. Бутерброды с икрой мойвы и помидорами. Рецепты с икрой мойвы. Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом.
Размер шрифта:
Бутерброды с икрой мойвы и помидорами. Рецепты с икрой мойвы. Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом.

Бутерброды с икрой мойвы и помидорами. Рецепты с икрой мойвы. Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом.

Play

Бутерброды с икрой мойвы и помидорами. Бутерброды с икрой мойвы и помидорами - пошаговый рецепт с фото.

Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с икрой мойвы и помидорами на праздничный стол

Бутерброды с икрой мойвы и помидорами - пошаговый рецепт с фото

Если вы любитель бутербродов и прочих быстрых перекусов, тогда наверняка вам знакомы многочисленные варианты. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейшие бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри – получится вкусно, сочно и нежно. Икру мойвы выбираем в меру соленую, вкусную!

Черри по желанию можно заменить обычными помидорами. Для такого варианта бутербродов подходит именно белый хлеб, он дает самый вкусный результат. При желании ломтики батона предварительно можно подсушить как в духовке, так и на сковороде. Подавать такие бутерброды очень вкусно с чашечкой ароматного свежезаваренного кофе. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Батон белый – 2 ломтика
  • Масло сливочное – 25 г
  • Икра мойвы – 2 ст.л.
  • Укроп – 2 веточки
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежий вкусный батон, для одной порции можно взять один ломтик или несколько – зависит от аппетита. По желанию подсушить ломтики батона. Смазать батон сливочным маслом.

Открыть баночку с вкусной икрой мойвы. Икру для бутербродов не жалеть. Разложить на каждый ломтик хлеба по щедрой ложке икры.

Помидоры черри сполоснуть, просушить, удалить веточки и хвостики. Нарезать томаты кружочками. Разложить кусочки сочных помидоров на бутерброды. Также вместо помидоров можно взять огурцы.

Украсить каждый бутерброд веточками свежего ароматного укропа, после подавать готовые бутерброды к столу, с чаем или кофе.

Рецепты с икрой мойвы.

Самые популярные рецепты с икрой мойвы на любой вкус

Лучшая подборка рецептов с икрой мойвы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с икрой. Оцените также рецепты салатов с икрой мойвы. Еще у нас есть пятьсот шестьдесят девять рецептов блинов с икрой.

Бутерброды с икрой мойвы

Очень удобно в холодильнике держать баночку с икрой мойвы, а лучше несколько разных сортов икры мойвы. Удобная, красивая упаковка неплохо сохраняет икру. Вы всегда можете намазать себе бутерброд с икрой мойвы и особенно это удобно, когда заглянули гости. Хл. Ингредиенты: Икра мойвы 140 Грамм, Батон 1 Штука, Масло сливочное По вкусу, Оливки По вкусу, Тарталетки По вкусу

Тарталетки с икрой мойвы

Рецепт приготовления тарталеток с икрой мойвы занимает всего несколько минут, при наличии всех необходимых ингредиентов под рукой. Итак, если в холодильнике есть баночка икры, тогда можно смело приступать. 1. Тарталетки можно использовать готовые или сделат. Ингредиенты: Икра мойвы 200 Грамм, Тарталетки 15-18 Штук, Листья салата 5-7 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом

Подготовить продукты по списку ингредиентов. Подготовить хлеб: если кусочки крупные, разрезать их пополам. В таком виде бутерброды будут аккуратнее и их будет удобнее есть. Смазать хлеб копченой икрой мойвы, нанести примерно одинаковый слой на каждый кусоче. Ингредиенты: Хлеб белый - 3-4 ломтика, Икра мойвы, копченая - 2 ст. л., Свежий огурец - 0,5 шт., Укроп - 2-3 веточки

Тарталетки с икрой мойвы и плавленым сыром

Подготовьте продукты по списку. Куриные яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Рыбья икра для этого рецепта подойдет любая. Если не любите в закусках хруст икры мойвы на зубах, возьмите другие сорта - селедочную, тресковую, минтая и т.п. Яйца. Ингредиенты: Икра мойвы - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Тарталетки - 8-10 шт., Зелень - для украшения

Фаршированные икрой мойвы яйца

Яйца сварить. Разрезать на половинки. Удалить желтки. В блюдце размять сливочное масло с желтками. Добавить к желткам икру мойвы и аккуратно вымешать начинку до однородности. Скатать из начинки шарики. Уложить шарики в половинки белков. Посыпать фаршированн. Ингредиенты: 2 яйца, 1 в верхом столовая ложка прикопчёной икры мойвы, 1 столовая ложка сливочного масла, сумах для посыпки.

Салат с морепродуктами, фасолью и икрой мойвы.

Морской коктейль отварить в подсоленой воде в течении 1 минуты. Воду слить. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Фасоль промыть, слить воду и смешать с морскими гадами. Добавить смесь перцев, зерна горчицы, тертый имбирь, сок лайма, икру мойвы и майо. Ингредиенты: морской коктейль 600 гр., фасоль красная (консер.) 400 гр., икра мойвы 50 гр., сок лайма 1 ст.л., имбирь (кусочек размером с лесной орех)., черный перец., белый перец., зёрна горчицы 0,5 ч.л., майонез постный.

Икра мойвы с копченым лососем

Приступаем к приготовлению простой и очень вкусной закуски. Потрите на терке отваренные яйца и огурец. На лист лаваша намажьте икру мойвы с копченым лососем, накройте вторым листом лаваша. Сверху равномерно распределите яйца и огурец, сверните в плотный рул. Ингредиенты: Икра мойвы со вкусом копченого лосося 100 Грамм, Лист лаваша 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Огурец 1 Штука

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Для приготовления рулетиков из лаваша вам понадобится огурец, яйца куриные, икра мойвы, майонез, пекинская капуста, помидор, армянский лаваш. Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Яйца отвариваем. Огурец нарезаем мелкими кубиками. Мелко-мелко нар. Ингредиенты: Икра мойвы - 30 г, Капуста пекинская - 20 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 0.5 шт., Помидоры - 0.5 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью

Для приготовления бутербродов нам понадобится: икра мойвы с копчёным лососем, белый хлеб, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), сливочное масло, свежая или замороженная клюква. Сливочное масло перед приготовлением немного подержим на столе, чтобы размягчил. Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Клюква замороженная - 20 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло сливочное - 40 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Укроп свежий - 2 веточка, Хлеб белый - 4 кусок

Бутерброды с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцом

Для приготовления бутербродов нам понадобится белый хлеб, икра мойвы с копчёным лососем, яйца, огурец, петрушка, майонез. Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Тонкие ломтики белого хлеба намазываем икрой мойвы. Яйцо разрезаем . Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 0.5 ч. л., Огурцы - 40 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Хлеб белый - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом.

Проверенный рецепт приготовления бутербродов с икрой мойвы и свежим огурцом, шаг за шагом с фотографиями.

Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я покупаю копченую, она более ароматная. Хлеб для таких бутербродов можно использовать как белый, так и черный (ржаной). Все процессы приготовления легкие и понятные, так что ни у кого не возникнет проблем.

Подготовить продукты по списку ингредиентов.

Подготовить хлеб: если кусочки крупные, разрезать их пополам. В таком виде бутерброды будут аккуратнее и их будет удобнее есть.

Смазать хлеб копченой икрой мойвы, нанести примерно одинаковый слой на каждый кусочек.

Сверху выложить кусочки свежего огурца. Можно разрезать кружки огурца по краю, чтобы свернуть в красивую форму. Присыпать бутерброды мелко нарезанным укропом.

Всё, бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом готовы, можно сразу подавать их к столу. За короткое время получилось приготовить отличную и вкусную закуску.

Закусочные бутерброды с икрой мойвы на праздничный стол. Бутерброды с икрой мойвы.

Предлагаю вам лучший рецепт бутербродов с икрой мойвы с плавленым сырком, яйцом и майонезом. Расписала для вас как готовить по шагам с фото.

Вкусные и красивые закуски – это неотъемлемая часть меню для праздничного застолья, согласны? Но при этом всем хозяюшкам (и я не исключение), чтобы такие закуски еще и просто готовились, а ингредиенты для них были доступными и простыми. Поэтому, когда я вижу подобный рецепт, обязательно его заношу в свою кулинарную книжку – чтобы непременно им воспользоваться.

Мое последнее открытие – бутерброды с икрой мойвы и плавленым сыром. Эту закуску я попробовала у приятельницы на юбилее и сразу же взяла себе на заметку.

Недорогая закуска на праздничный стол

Бутерброды из икры мойвы готовятся очень легко, выглядят аппетитно и получаются очень вкусными. Особенно их оценят любители морепродуктов: икра мойвы стоит гораздо меньше, чем икра лососевых рыб, но такая же полезная.

А как га вкус? Отлично!

Да и вкус такой икры понравится даже самым требовательным гостям, поверьте! Так что закуска с икрой мойвы и плавленым сыром, с которой я хочу вас сегодня познакомить, вас не подведет, даже если речь о каком-то очень торжественном мероприятии.

Необходимые ингредиенты

  • 0,3 багета (или 1 минибагет);
  • 1 яйцо, варенное вкрутую;
  • 1 плавленый сырок;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез;
  • лимон, оливки, укроп для украшения.

Процесс приготовления

Багет режем тонкими ломтиками толщиной около 0,5-0,7 см. Можно взять простой батон, но тогда каждый его ломоть надо будет разрезать на 2-3 части, чтобы бутерброды получились небольшими и аппетитными.

Вареное вкрутую яйцо трем на среднюю терку. Также поступаем с плавленым сырком. Добавляем к сыру и яйцу майонез, перемешиваем. Пробуем и по вкусу солим и перчим.

Должна получиться масса, которая легко намазывается на багет. Наносим сырно-яичную массу на ломтики багета тонким слоем.

Сверху наносим икру мойвы.

Украшение и подача закуски

И украшаем бутерброды четвертинкой кружка лимона, колечком оливки и веточкой укропа.

Бутерброды с икрой мойвы: рецепты на праздничный стол и на завтрак. Бутерброды с икрой мойвы: приготовьте на праздничный стол или просто на завтрак.

Бутерброды с икрой мойвы: приготовьте на праздничный стол или просто на завтрак Рыбные консервы хорошо подходят для создания закусок на скорую руку. Нередко с консервированной сайрой, шпротами,

Рыбные консервы хорошо подходят для создания закусок на скорую руку. Нередко с консервированной сайрой, шпротами, печенью трески делают вкусные и сытные бутерброды, которые можно подать к чаю и кофе на завтрак, поставить в качестве одной из закусок на праздничный стол. Относительно недорого обойдутся, но будут выглядеть аппетитно и презентабельно бутерброды с икрой мойвы.

Особенности приготовления

  • Икра мойвы обычно продается в стеклянных банках в виде готовой намазки на хлеб. В составе этих консервов уже имеется соус. Это позволяет делать из них бутерброды без каких-либо дополнений, просто нанеся содержимое банки на хлеб. Но дополнив основной ингредиент овощами, маслом и другими продуктами, можно не только придать закуске новые органолептические качества, но и улучшить ее внешний вид.
  • Консервы с икрой мойвы в продаже имеются в ассортименте. Их выпускают многие производители, и не у всех консервы имеют одинаково высокое качество. Приобретая икру к домашнему завтраку, можно попытаться сэкономить и оценить качество наиболее дешевого продукта, но к празднику лучше приобрести консервы проверенного производителя, чтобы нечаянно не угостить участников застолья массой, в которой преобладает низкокачественный соус, а не икра.
  • Многие производители выпускают икру мойвы с разными вкусами. Помимо классической икры можно встретить подкопченную, с кусочками лосося. Для приготовления бутербродов подходят они все, но все же вкус у кушанья с разными видами консервов тоже будет разным. Если в рецепте имеются рекомендации относительно того, какую именно икру желательно взять за основу, пренебрегать ими не желательно.
  • Икра мойвы лучше сочетается с пшеничным хлебом. Нарезать его на бутерброды нужно нетолстыми ломтиками примерно одной ширины. Если вы сомневаетесь, что сможете нарезать батон ровно, на раскрошив его, то можете приобрести его уже нарезанным, переплачивать за это много не придется.
  • Иногда хлеб для бутербродов требуется подсушить. Сделать это можно с помощью тостера или на сковороде. Подсушивая хлеб на сковороде, не покрывайте ее маслом, особенно если этот компонент входит в состав намазки.
  • Перед нанесением на подсушенные ломтики батона масла и икры им нужно дать сначала остыть, иначе намазка растечется по хлебу и впитается в него, из-за чего бутерброды выйдут менее красивыми и аппетитными.
  • Часто в состав намазки для бутербродов с икрой мойвы входит сливочное масло. Спредом его лучше не заменять. Перед соединением с другими компонентами или нанесением на хлеб маслу дают возможность слегка подтаять и размягчиться. Для этого его достаточно извлечь из холодильника за полчаса для приготовления закуски.

Бутерброды с икрой мойвы относятся к числу холодных закусок. Их можно подавать сразу после приготовления, но если до застолья остается еще много времени, то заготовки лучше убрать в холодильник и поставить на стол незадолго до прихода гостей.

Перед подачей к столу бутерброды с икорной массой можно украсить веточками укропа или петрушки, кружочками оливок или маслин, небольшими кусочками ярких овощей (например, огурца, болгарского перца).

Бутерброды с икрой мойвы и сливочным сыром

  • багет – 150 г;
  • икра мойвы – 100 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • свежая зелень – по вкусу.
  • Хлеб нарежьте аккуратными ломтиками толщиной около 6-7 мм.
  • Намажьте хлеб тягучим сливочным сыром. Можно использовать сыр со вкусом грибов, ветчины, паприки.
  • Положите сверху по небольшой ложке икры, распределите ее по поверхности бутерброда.

Остается украсить бутерброды веточками укропа или петрушки, подать к столу.

Хороший рецепт 3

Бутерброды с икрой мойвы, яйцом и плавленым сыром

  • багет – 150 г;
  • икра мойвы – 90-100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 50-60 г;
  • майонез – 20-30 мл.
  • Багет нарежьте кусками толщиной около 5-7 мм, слегка подсушите ломтики на сковороде.
  • Яйцо сварите вкрутую. Остудите его, подержав под струей холодной воды. Очистите, натрите.
  • Сыр на некоторое время уберите в морозильную камеру, чтобы он проще измельчался, затем разверните и тоже натрите.
  • Яйцо соедините с сыром и майонезом, размешайте до однородности.
  • Покройте ломтики хлеба сырно-яичной массой, сверху нанесите нетолстым слоем икру мойвы.

Украсить можно дольками лимона, кружочками оливок. Бутерброды, сделанные по данному рецепту, будут выглядеть аппетитней, если использовать не белую, а подкопченную икру.

Хороший рецепт 1

Бутерброды со шпротами и икрой мойвы

  • батон – 80-100 г;
  • икра мойвы – 50-60 г;
  • свежий огурец – 80-100 г;
  • шпроты в масле – 4-5 шт.;
  • лист салата – 1 шт.
  • Батон разрежьте на 4-5 кусков. Каждый кусок смажьте икрой мойвы.
  • Лист салата разорвите на части и разложите кусочки по краям бутербродов.
  • Огурец помойте, оботрите салфеткой, срежьте кончики. Разрежьте плод на тонкие длинные пластины и уложите их по центру бутербродов, слегка прижав ими кончики салатных листьев.
  • Шпроты положите на ломтики огурцов.

Разложите бутерброды на овальном блюде, подайте к столу. Блюдо тоже можно украсить листьями салата.

Бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри

  • пшеничный хлеб – 80-100 г;
  • помидоры черри – 4 шт.;
  • икра мойвы – 45-50 г;
  • творожный сыр – 50 г;
  • петрушка – 1 веточка.
  • Хлеб разрежьте на 4 ломтика. Подсушите их в тостере или на сковороде.
  • Намажьте ломтики хлеба сначала творожным сыром, затем икрой.
  • Помидоры разрежьте на половинки. С веточки петрушки оборвите листики.
  • Распределите по бутербродам половинки помидоров, положив их выпуклыми сторонами вниз, чтобы вытекающий из овощей сок не размочил хлеб. Украсьте изделия листиками петрушки.

Помидоры можно использовать обычные, положив на каждый кусок хлеба по кружку, но тогда бутерброды нужно будет подавать к столу сразу же после их приготовления.

Бутерброды с икрой мойвы, огурцами и яйцами

  • пшеничный тостерный хлеб – 0,25 кг;
  • икра мойвы – 100 г;
  • свежий огурец – 80-100 г;
  • перепелиные яйца – 4-5 шт.;
  • укроп – по вкусу.
  • Сварите, остудите и очистите перепелиные яйца, разрежьте их на четвертинки.
  • Круглыми ломтиками нарежьте огурец.
  • Хлеб подсушите, разрежьте по диагонали, получив треугольники.
  • Намажьте тосты икрой.
  • На один конец каждого треугольника положите по кусочку яйца, на другой конец – по кружочку огурца.

В центре каждого бутерброда разместите по 2-3 маленьких веточки укропа. После этого изделия можно положить на блюдо и подать к столу.

Бутерброды с икрой мойвы и красной рыбой

  • батон – 80-100 г;
  • икра мойвы – 50 г;
  • сливочное масло – 20-30 г;
  • красная рыба – 50 г;
  • свежая зелень – по вкусу.
  • Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.
  • Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 7 мм, покройте их тонким слоем масла, затем намажьте икрой.
  • Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Сверните их рулетами, чтобы они приобрели сходство с бутонами цветов.
  • Разложите «розочки» из красной рыбы по бутербродам.

Украсьте бутерброды маленькими веточками зелени, и после этого они будут готовы к подаче к столу.

Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

  • хлеб (пшеничный или ржано-пшеничный) – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • икра мойвы подкопченная (желательно с кусочками лосося) – 50-60 г;
  • маринованные огурцы – 50-60 г;
  • столовая горчица – 5 г.
  • Размягченное сливочное масло соедините со столовой горчицей и разотрите вилкой до однородности.
  • Намажьте горчичным маслом подсушенный, но обязательно остывший к этому времени хлеб.
  • Маринованные огурцы порежьте кружочками, разложите на одной стороне бутербродов.
  • На другую сторону каждого бутерброда положите по небольшой ложке икры.

Дополнительно бутерброды можно украсить маслинами или оливками, нарезав их кружочками и расположив поверх икры. Этот вариант закуски понравится тем, что любит острые кушанья.

Бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри рецепт с фото, как приготовить на. Бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри.

Помидорчики черри — просто находка в кулинарии. Всегда сладкие и вкусные, они ещё и очень ярко украшают любое блюдо. А уж сочетать их вкус можно с...

Помидорчики черри — просто находка в кулинарии. Всегда сладкие и вкусные, они ещё и очень ярко украшают любое блюдо. А уж сочетать их вкус можно с множеством ингредиентов. Не исключение и бутерброды с икрой мойвы.

Я обычно покупаю икру мойвы с кусочками копчёного лосося. Буквально 5 минут — и очень простые и вкусные бутерброды с икрой и помидорами черри у вас на столе!

Как приготовить "Бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нам понадобится белый хлеб, икра мойвы, сливочный сыр, помидоры черри и листики петрушки.

Бутерброды с икрой мойвы: рецепт с фото. Бутерброды с икрой мойвы.

Готовить просто! Готовим вкусно! Бутерброды с икрой мойвы — рецепт с фото пошагово. Бутерброды - ещё больше рецептов на Nakormi.com.

Самое быстрое и вкусное закусочное блюдо, которое легко можно приготовить в домашних условиях, — бутерброды с икрой мойвы. Они идеально подойдут как для торжественного стола, так и в будни, как под рюмочку беленькой, так и под бокал пенного пива или ароматного вина. Главный ингредиент можно приобрести уже в готовим виде, в консервах, либо собственноручно взбить из замороженного в домашних условиях, если у вас есть свободное время – на сайте представлен рецепт «Как засолить икру мойвы»!

В качестве хлебной основы используйте багет или черный хлеб – они идеально подчеркивают вкус икры, в качестве промежуточного слоя – плавленый сыр, несладкую творожную массу, сливочный сыр. Дополняйте блюдо свежим огурцом или свежей зеленью по вкусу.

Ингредиенты

  • 0,5 багета
  • 100 г готовой икры мойвы
  • 100 г плавленого сыра
  • зелень для украшения

Приготовление

1. Багет нарежем ломтиками, толщиной не шире 1 см. Выложим нарезку на блюдо. По желанию хлебную основу можно подсушить в духовке или в тостере. Если планируем взять с собой бутерброды на природу, на пикник или в поездку, то проще всего не создавать их целиком, а просто нарезать хлеб, чтобы намазать на него остальные ингредиенты в пути или по месту пребывания.

2. Смажем ломтики багета тягучим плавленым сыром с любыми добавками: грибами, ветчиной, зеленью и т. д. Если тягучего сыра нет в наличии, измельчим на терке с мелкими ячейками сырки «Дружба» или обычный твердый сыр, смешивая массу с небольшим количеством майонеза.

3. Вскроем банку консервов и выложим десертной ложечкой засоленную икру мойвы на слой сыра. Слегка распределим ее, чтобы вся поверхность бутерброда была ей покрыта. Если вы используете икру мойвы, засоленную в домашних условиях, то создавайте небольшие бортики из сыра, чтобы она не растеклась, так как имеет более жидкую консистенцию.

4. Промоем свежую зелень и украсим ей приготовленные бутерброды.

5. Подадим к столу. При желании блюдо можно приготовить и заранее, охлаждая в холодильнике до момента подачи.

Бутерброды с икрой мойвы.

Такие бутерброды с икрой мойвы можно приготовить и для праздничного застолья, и для обыденного: они выглядят аппетитно, получаются вкусными и сытными. А сделать их совсем несложно. "Изюминкой" станет горчичное масло и сочетание разных вкусов. Для приготовления бутербродов с икрой мойвы потребуется:

Такие бутерброды с икрой мойвы можно приготовить и для праздничного застолья, и для обыденного: они выглядят аппетитно, получаются вкусными и сытными. А сделать их совсем несложно. "Изюминкой" станет горчичное масло и сочетание разных вкусов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Празднично будут смотреться треугольники из хлеба. Намного проще, если купить хлеб уже нарезной. И черный, и белый - подходят для таких бутербродов (можно сделать часть их из черного и часть - из белого хлеба).

Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, чтобы получилось его размять. Смешайте масло с горчицей (в соотношении 1:1).

Тонким слоем нанесите получившееся горчичное масло на каждый ломтик хлеба.

Следующий слой - икра мойвы. В магазинах можно встретить этот продукт с различными добавками - это только усовершенствует вкус бутербродов.

Лимон нарежьте небольшими дольками и выложите на бутерброды с икрой мойвы. Можно добавить красок зеленью - укропом или петрушкой. Посмотрите: правда, аппетитно получилось?

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #0e4e585b-3836-11ed-8a73-63414a424f78

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #0e4e585b-3836-11ed-8a73-63414a424f78

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎