. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Рулет из лаваша с ветчиной классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой.
Размер шрифта:
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Рулет из лаваша с ветчиной классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Рулет из лаваша с ветчиной классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой.

Play

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака...

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака. Готовится такой рулет из лаваша довольно просто и не требует обжарки, что значительно сокращает время приготовления.

  • Лаваш 2 шт
  • Ветчина 200 гр
  • Сыр 100 гр
  • Огурец 200 гр
  • Майонез 100 гр
  • Укроп

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром

  • Огурец и ветчину тонко нарезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • В сыр добавить майонез и хорошо перемешать.
  • Первый лист лаваша намазать майонезом с сыром.
  • Сверху разложить ломтики ветчины.
  • На ветчину положить второй лист лаваша. Смазать оставшимся майонезом, выложить огурец и посыпать измельченным укропом.
  • Свернуть рулет из лаваша и поставить в холодильник на 30 минут.

надо попробывать зделать

народ живете фантазией. что есть. то и дабавте.

Состав не очень. Я бы огурец так съел, а туда помидоры нарезал.

Рецепт просто супер. Я много разных начинок люблю в лаваше. Таисия, допустим у нас на второй день ничего не остается, все за полчаса сметается со стола)

Я прошу в супермаркете нарезать ветчину очень тонко. Но: использую только лаваш, плавленый сыр и ветчину. Эта майонезно-огурцовая замесь с зеленью на второй день несъедобна. Да и вредна…

Очень вкусно! Спасибо за рецептик! Только я ещё яйцо добавила в майонезно-сырную массу, получилось очень вкусно!

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Как сделать рулетики из лаваша с ветчиной и плавленым сыром: рецепт с фото. Вкусная начинка для рулета из лаваша понравится всем гостям без исключения!

В последнее время стали очень популярны разнообразные закуски из лаваша, в том числе — лаваш с начинкой в виде рулета. Мне они тоже очень нравятся, и я частенько готовлю их к приходу гостей. Начинка для рулета из лаваша может быть самой разнообразной, в зависимости от ваших предпочтений.

В моем кулинарном блокноте есть большое количество идей, чем начинить лаваш, но, пожалуй, одним из самых удачных можно назвать рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Он действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в компании со свежими овощами делают рулет и сытным, и достаточно сочным, и красивым на срезе, что немаловажно. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и внешне достаточно привлекательным, согласны?

Так вот, этот рулет как раз полностью отвечает выдвинутым требованиям и является закуской, которую смело можно готовить на любой праздник: она понравится гостям всенепременно. Ну, не буду вам долго рассказывать, какое это замечательное блюдо, лучше поскорей расскажу, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 5-6 шт листового салата;
  • 100 г ветчины;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 небольшой помидор;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром:

Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. Он идеально подходит для рулетов – легко сворачивается трубочкой и хорошо сочетается по вкусу со множеством продуктов. Для рулета с ветчиной и овощами нам нужно 2 листа лаваша размером 20х40 см.

Теперь займемся начинкой для рулетиков из лаваша. Плавленый сырок трем на среднюю или мелкую терку и смешиваем с майонезом. Должна получиться пастообразная масса, которую легко намазывать. Непременно пробуем ее – возможно, вам захочется добавить соль и перец.

Смазываем первый лист лаваша плавленым сыром с майонезом. У нас должно уйти примерно половина от общего количества сырной массы.

Выкладываем на лаваш с сыром листовой салат – в один слой.

Нарезаем ветчину тонкими пластинами и выкладываем поверх листьев салата.

Теперь займемся вторым листом лаваша. Его тоже смазываем смесью плавленого сыра и майонеза (как раз расходуется оставшееся количество). И кладем второй лаваш с сырной массой на первый лист – с салатом и ветчиной.

Огурец и помидор режем тонкими полосками и выкладываем на второй лист лаваша. Зелень (я брала петрушку) мелко рубим и отправляем к овощам.

Сворачиваем лаваши в трубочку (достаточно плотную). И, запаковав в фольгу или пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Затем нам останется лишь нарезать рулет из лаваша с ветчиной и овощами на кругляши толщиной 1,5-2 см и можно подавать его на стол.

Рулет из лаваша с ветчиной классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой. Рулет из лаваша с ветчиной - классический рецепт с фото.

Как быстро приготовить самый вкусный рулет из лаваша с ветчиной шесть очень простых пошаговых рецептов с фото на любой вкус от Копилки Кулинара

Вариант 1: Рулет из лаваша с ветчиной - классический рецепт с пошаговыми фото

Рулет из лаваша с ветчиной – простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона. Рулет прекрасно можно использовать в качестве перекуса или основного приема пищи, он отлично подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания. Ветчину нужно брать самую вкусную, высшего качества, а лучше домашнюю.

В нашем варианте используется куриная ветчина, вы можете использовать любую другую. Помимо прочего, добавим сюда же нарезку свежих огурцов, также добавим зеленый лук. Сырный крем можно заменить творожным сыром или просто использовать мягкий плавленый сыр. Рулет выходит очень вкусным, непременно попробуйте его приготовить для своих родных.

Ингредиенты:

  • Ветчина (куриная) – 100 г
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
  • Сырный крем – 2 ст.л.
  • Зеленый лук – 3-4 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежий вкусный армянский лаваш. Разложить лаваш на рабочей поверхности.

Подготовить вкусный сырный крем или другую намазку. Хорошо смазать сыром лаваш. За неимением никакого сыра, можно бросить в чашу блендера творог и сметану, добавить специи и травы, измельчить, уже после этой массой промазать лаваш.

Сполоснуть и мелко нарезать свежий зеленый лук. Нарезанный лук разбросать по всей поверхности лаваша.

Свежий огурец нарезать тонкими пластинами, слайсами. Разложить огурец поверх луковой нарезки. По желанию можно добавить салатные листья.

Далее нарезать небольшими кусочками ветчину, разложить ветчину по всей поверхности лаваша.

Скрутить лаваш рулетом, после необходимо запечатать его в пищевую пленку и положить на полку холодильника, оставить на 20-30 минут в покое, а уже после нарезать и подавать к столу.

Вариант 2: Классический рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Рулетик из лаваша с начинкой – красивый и вкусный вариант закуски, которая готовится очень просто. Начинка распределяется по всей поверхности лаваша, который затем сворачивается в рулет и разрезается на порционные кусочки. В разрезе блюдо получается ярким и аппетитным на вид.

Вариантов начинки очень много, а сочетание ветчины с сыром, зеленью и овощами – самое популярное. Обычно закуска подается охлажденной, но есть и горячие рецепты, когда рулет готовится в духовке. Удобно брать такую закуску с собой в дорогу, чтобы вкусно перекусить в пути.

Ингредиенты:

  • два листа армянского лаваша;
  • пачка майонеза (150 гр.);
  • два-три зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего укропа;
  • 100 гр. сыра;
  • четыре кусочка ветчины.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

В небольшой чашке соединить майонез с чесноком, предварительно очистив его и мелко нарезав. Для любителей острой закуски количество чеснока можно увеличить по своему вкусу.

Сыр измельчить на терке. чтобы он не слипался в общую массу, поверхность терки можно смазать каплей растительного масла, а сыр заранее охладить в холодильнике.

Зелень промыть в воде и убрать лишнюю влагу бумажной салфеткой. Отрезать стебельки, а зелень мелко нашинковать ножом.

Ветчину разрезать на мелкие кусочки небольшой толщины.

Раскрутить один лист лаваша, разложить на столе. Половиной порции майонеза промазать всю поверхность, особое внимание уделяя краям лаваша, чтобы они не остались сухими. Разложить половину порции ветчины, затем посыпать кусочками ветчины и зеленью.

Вторым листом лаваша накрыть первый, и также нанести слой майонеза. Насыпать начинку таким же образом, как и в первый раз.

Туго завернуть лаваш в виде рулета, зафиксировать пищевой пленочкой и убрать в холодильник на пару часов. Спустя указанное время лаваш развернуть из пленки, нарезать на круглешки толщиной 2-3 см и разложить на плоском блюде.

Подавать к столу в качестве закуски перед основным блюдом. Майонез в блюде можно заменит обычной жирной сметаной, а вместо твердого сыра можно использовать плавленый.

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром.

Пошаговый кулинарный рецепт с фото: Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром. Ингредиенты: Тонкий лаваш-3шт. Ветчина-250-300г (колбаса или сосиски). Сыр твердый-200г. Сметана-2ст.л. Горчица-1ч.л. Яйца-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.

Приготовление треугольников из лаваша с ветчиной и сыром.

Блюда из лаваша давно стали популярными и любимыми у всех хозяек. Из него можно приготовить массу вкусных и простых блюд. Когда хотите побаловать семью пирожками, а времени для этого совсем не хватает, то лаваш станет настоящей палочкой - выручалочкой. Предлагаю приготовить аппетитные треугольнички из лаваша с ветчиной и сыром. Такие пирожки прекрасно подойдут на завтрак, их можно взять с собой в дорогу и на работу, они выручат, когда неожиданно нагрянули гости. Это быстро и очень вкусно!

Ингредиенты
  • Тонкий лаваш-3шт.
  • Ветчина-250-300г (колбаса или сосиски).
  • Сыр твердый-200г.
  • Сметана-2ст.л.
  • Горчица-1ч.л.
  • Яйца-2шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Растительное масло.
1 ЭТАП

Ветчину нарезаем кубиками.

2 ЭТАП

Сыр натираем на средней терке.

3 ЭТАП

Добавим зелень (у меня небольшой пучок лука и петрушки), сметану и горчицу.

4 ЭТАП

Листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

5 ЭТАП

Отступив от угла полосы, выложим начинку.

6 ЭТАП

Завернем начинку уголком полосы.

Получится 2 открытых среза, которые поэтапно нужно будет завернуть.

7 ЭТАП

Приподнимаем уголок полосы с начинкой и заворачиваем сначала один открытый срез.

8 ЭТАП

Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе.

9 ЭТАП

Получится вот такой вот треугольник.

10 ЭТАП

Завернем, таким образом, все полосы из лаваша.

11 ЭТАП

Вобьем яйца в миску. Добавим щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

12 ЭТАП

Обмакнем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон.

13 ЭТАП

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выложим на бумажные салфетки для удаления излишек жира.

7 Вкуснейших Рецептов Рулета из Лаваша с Ветчиной. 7 Отличных Идей для Рулетиков из Лаваша с Ветчиной.

Предлагаю вам ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ начинок для рулетиков из лаваша с ветчиной! Будем готовить закуску с сыром, листьями салата, корейской морковкой, помидорами, грибами, жарить и запекать в духовке. Отзывы, комментарии, фотоотчеты хозяек, обсуждение рецептов на сайте Домашний Ресторан!

Приветствую вас, дорогие друзья! В канун праздников для многих хозяюшек становится актуальная тема закусок, и конечно, я тоже не исключение… Именно закуски «задают» тон всему застолью «встречают гостей» нарядной подачей и формируют первое впечатление о хозяйке, поэтому на своем сайте я уделяю особое внимание закускам. Сегодня я поделюсь с вам простыми рецептами недорогих закусок в лаваше с ветчиной.

Если вы очень занятая хозяйка, молодая мама, или просто не хотите много времени проводить на кухне – обратите внимание на закусочные рулетики из тонкого лаваша с ветчиной. Такая начинка в армянский лаваш готовится за считанные минуты, потому как ветчина – ингредиент не требующий никакой дополнительной подготовки, в отличие от куриного филе, к примеру. Кроме того, закусочный рулет можно приготовить заранее, а перед приходом гостей только нарезать и красиво разложить на тарелке и украсить.

Вариантов рулета из лаваша существует достаточно много, но я собрала для вас самые самые удачные, на мой взгляд, сочетания, которые оценили все мои гости, родные и близкие. Все рецепты проверенные лично мной неоднократно, пропорции верные, а результат вас непременно порадует. Буду вам очень признательна, если поделитесь своими вкусными идеями начинок в лаваш с ветчиной. С нетерпением жду ваши отзывы, комментарии, фотоотчеты готовых блюд здесь, на сайте Домашний Ресторан, или в группах социальных сетей.

Сочная начинка с сыром и с корейской морковью

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г твердого сыра;
  • 3-4 ч.л. майонеза;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера.

Займемся начинкой для рулета из лаваша – ветчину режем мелкими кубиками.

Твердый сыр натираем на терку – среднюю или крупную.

Морковь по-корейски тоже режем – чтобы кусочки моркови были не такие длинные.

Первый лист лаваша смазываем майонезом (используем половину от всего количества соуса). Распределяем майонез по лавашу с помощью столового ножа или тыльной стороны чайной ложки – так удобнее нанести соус как можно более равномерно.

Сверху на лаваш с майонезом выкладываем порезанную морковь по-корейски.

Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист (с корейской морковкой).

На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики ветчины. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно.

Сворачиваем лаваши в плотный рулет. Делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпала из рулета, а сам лаваш случайно не порвался.

Заворачиваем рулет из лаваша с морковью по-корейски в пищевую пленку или фольгу и прячем в холодильник на 40-60 минут. За это время рулет как следует пропитается. Это минимальное время нахождения лаваша в холодильнике, но при желании вы можете его оставить там подольше. Если я делаю такой рулет для гостей, то чаще всего заворачиваю его утром, а вечером, перед тем как подать на стол, достаю из холодильника и нарезаю.

Начинка с ветчиной, листьями салата и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 2-3 ст.л. плавленого сыра (пастообразного);
  • 100 гр ветчины;
  • салатные листья.

Как приготовить:

Нам понадобится 1 лист тонкого лаваша, армянского. Размер его – ориентировочно 20х40 см. Если вы будете использовать лаваш большего размера, то учтите это, когда будете рассчитывать количество начинки для лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Плавленый сыр нам понадобится пастообразный, не брусочком. Намазываем лист лаваша плавленым сыром.

Выкладываем сверху вымытые и обсушенные листья салата. Я использовала обычный листовой салат, но вы можете взять салат Айсберг, рукколу или любую другую зелень по вашему вкусу.

Затем кладем ветчину, нарезанную тонкими пластинами.

Сворачиваем лаваш в тугой рулет. Упаковываем в пищевую пленку или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов – пропитаться.

После этого достаем рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром и режем на кругляши толщиной 1-2 см. Не делайте колечки рулета из лаваша слишком тонкими, иначе они могут распасться и потерять всю свою привлекательность.

Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 3 яйца;
  • соль, черный перец;
  • 2 ч.л. сливочного масла;
  • 50 гр ветчины;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 1 небольшой помидор;
  • зелень – укроп, петрушка.

Как приготовить:

Ветчину режем небольшими кубиками, сыр трем на средней или крупной терке.

Помидор режем кубиками, так же, как и ветчину. Зелень мелко рубим.

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец по вкусу.

Сливочное масло растапливаем на сковороде.

Выливаем растопленное масло к яйцам.

Перемешиваем яйца с маслом при помощи миксера или обыкновенной вилки. У нас получается смесь для омлета.

Выливаем будущий омлет на сковороду, на которой растапливали масло, и готовим на маленьком огне.

Тем временем подготавливаем лист лаваша – его размер должен соответствовать размеру омлета. Готовый горячий омлет выкладываем на лаваш.

Сверху на омлет кладем начинку – тертый сыр, ветчину, помидор и зелень.

И быстро сворачиваем в тугой рулет.

Подаем сразу же, пока наше блюдо еще горячее. Для удобства можно разрезать рулет из лаваша с омлетом на 2 части.

Закуска в лаваше с корейской морковью и ветчиной

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,5 стакана корейской моркови;
  • 100-150 г ветчины;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

С помощью чайной ложки распределяем майонез на лаваше. Постарайтесь сделать так, чтобы майонез доходил почти до краев прямоугольника – тогда в рулете будут съедобны и краешки, а не только серединка.

Ветчину трем на крупную терку. Получаются кусочки, идеальные для начинки в лаваш – не слишком крупные, но и не очень мелкие.

Теперь очередь корейской моркови. Обычно она продается достаточно длинными полосками. Режем полоски, оставляя им длину около 1,5-2 см.

Выкладываем на лаваш тертую ветчину не очень толстым слоем, но так, чтобы ветчина покрыла всю поверхность.

Теперь сверху на ветчину выкладываем корейскую морковь. Требования все те же – слой моркови не должен быть слишком толстым, но в то же время моркови следует покрыть всю ветчину, не оставляя пустых мест.

И теперь самый главный момент – сворачиваем лаваш в трубочку. При этом старайтесь делать это так, чтобы рулет получился плотным: каждый новый виток должен плотно прилегать к предыдущему.

Лаваш плотно упаковываем в фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться. Обычно на это уходит около двух часов. После того, как лаваш достаточно пропитался, достаем его из холодильника и нарезаем порционно – на аккуратные кусочки толщиной примерно 1 -1,5 см.

Выкладываем лаваш на тарелку и подаем.

Рецепт рулетиков с ветчиной и свежими овощами

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 5-6 шт листового салата;
  • 100 г ветчины;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 небольшой помидор;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Как сделать:

Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. Он идеально подходит для рулетов – легко сворачивается трубочкой и хорошо сочетается по вкусу со множеством продуктов. Для рулета с ветчиной и овощами нам нужно 2 листа лаваша размером 20х40 см.

Плавленый сырок трем на среднюю или мелкую терку и смешиваем с майонезом. Должна получиться пастообразная масса, которую легко намазывать. Непременно пробуем ее – возможно, вам захочется добавить соль и перец.

Смазываем первый лист лаваша плавленым сыром с майонезом. У нас должно уйти примерно половина от общего количества сырной массы.

Выкладываем на лаваш с сыром листовой салат – в один слой.

Нарезаем ветчину тонкими пластинами и выкладываем поверх листьев салата.

Теперь займемся вторым листом лаваша. Его тоже смазываем смесью плавленого сыра и майонеза (как раз расходуется оставшееся количество). И кладем второй лаваш с сырной массой на первый лист – с салатом и ветчиной.

Огурец и помидор режем тонкими полосками и выкладываем на второй лист лаваша. Зелень (я брала петрушку) мелко рубим и отправляем к овощам.

Сворачиваем лаваши в трубочку (достаточно плотную). И, запаковав в фольгу или пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Горячий рулет из лаваша с ветчиной, запеченный в духовке с сыром

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 0,5 пучка зелени (кинза, петрушка);
  • 100 г сыра сулугуни;
  • 50-70 г ветчины;
  • 1 желток;
  • растительное масло для смазывания формы;
  • 1-2 зубка и чеснока – опционально.

Как приготовить:

Сначала займемся начинкой. В ее основе – кинза и сулугуни. Зелень мелко режем, сулугуни трем на крупную терку. Перемешиваем кинзу и сыр. На этом этапе при желании вы можете добавить в начинку чеснок, пропущенный через чеснокодавилку или мелко порубленный ножом.

Лист лаваша выкладываем на рабочую поверхность и наносим на него начинку, распределяя ее по всему лавашу.

Компанию сыру и зелени составит ветчина. Нарезаем ее очень тонко – чтобы она легко сворачивалась. Это нужно для того, что потом мясная составляющая не была препятствием в формировании плотного рулета из лаваша.

Выкладываем на начинку лаваша порезанную ветчину.

И вот теперь заворачиваем лаваш в рулет. Не торопитесь, делайте это аккуратно, ведь в этом случае очень важно, чтобы рулет не распался, был плотным и ровно завернутым.

Дно термостойкой формы смазываем небольшим количеством растительного масла и укладываем в нее рулет из лаваша. Можно не прибегать к услугам формы, а запекать рулет прямо на противне, но в таком случае я советую укрыть противень пекарской бумагой.

Чтобы лаваш с сыром и ветчиной в духовке красиво подрумянился, его верх смазываем взбитым желтком.

И запекаем лаваш при 180 градусах в течение 15-20 минут. Все ингредиенты у нас готовы, главное, чтобы лаваш стал золотистым сверху, а сулугуни расплавился. Указанного времени вполне для этого достаточно.

Вынимаем лаваш из формы, даем ему остыть 3-5 минут.

А затем, пока лаваш, запеченный в духовке с сыром, еще теплый, нарезаем его: можно на 2 части, а можно не несколько небольших кусочков.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт приготовления с фото. Как сделать вкусный рулет из лаваша. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Проверенный рецепт приготовления вкусного рулета из лаваша с чесноком, сыром и ветчиной шаг за шагом с фотографиями.

Это блюдо подойдет в качестве закуски, как на праздничный стол, так и на повседневный, ведь готовится оно очень просто и быстро. Когда хочется чего-нибудь пикантного или острого - просто приготовьте рулет из лаваша с ветчиной по моему любимому рецепту.

Сыр натереть на мелкой терке.

Раскатать лист лаваша, смазать его половиной майонеза с чесноком, добавить половину сыра, ветчины и зелени. Затем накрыть все это вторым листом лаваша и продеть все тоже самое что и с первым.

Завернуть рулет, как показано на фото и положить в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Через 2 часа можно достать, нарезать и украсить этим вкусным и пикантным блюдом праздничный стол.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Я такие рулеты делала только с блинами. Не было даже в мыслях сделать с лавашом. А ведь проще намного.:)

. очень просто! очень быстро! очень вкусно! что ещё надо, чтобы достойно встретить наступление голода?!

Алина, кулинария любит эксперименты - конечно пробуйте. На мой взгляд можно использовать отварной язык, говядину, куриное филе и это как минимум )

Приготовила,получилось очень вкусно.Гостям понравилось,просят дать рецепт..))))Ну что же,придется сказать )))Спасибо.

Алина, очень рад, что вам понравился рецепт. Еще один из моих любимых рулетов в лаваше, с плавленным сырои и красной рыбой. Обязательно попробуйте.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты. Рулет из лаваша с ветчиной.

Как приготовить Рулет из лаваша с ветчиной, пошагово, рецепт на 2416 ккал от автора Елена М. Рулет из лаваша с ветчиной, с ингредиентами: лаваш тонкий, ветчина вареная, яйца куриные, сыр плавленый, майонез

Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.

Пищевая ценность порции

Белки 14 гЖиры 15 гУглеводы 13 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Домашняя вареная ветчина — натуральный и вкусный продукт, который обязательно порадует ваших друзей и близких.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #29e2a5f1-3984-11ed-8a55-77784d666569

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #29e2a5f1-3984-11ed-8a55-77784d666569

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎