. Овощное печенье. Овощное печенье с сыром Вкусное. Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом.
Размер шрифта:
Овощное печенье. Овощное печенье с сыром Вкусное. Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом.

Овощное печенье. Овощное печенье с сыром Вкусное. Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом.

Play

Овощное печенье.

Подборка рецептов приготовления вкусного печенья на основе овощей, шаг за шагом с фотографиями.

Подборка рецептов овощного печенья с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное и полезное овощное печенье в домашних условиях!

Овощное печенье — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты овощного печеньяРецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Морковь сырая тертая - 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков - 1,5 стакана

Мука (разная) - около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед - по вкусу

Растительное масло - 0,3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

Сухой или свежий имбирь

Ваниль или ванильный сахар

или другие пряности

Ингредиенты

Мука в/с (или разные) - 1,5 стакана

Тыква - около 200 г

Сахар белый или коричневый - 50-75 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

Корица молотая - до 1 ч.л. (по вкусу)

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 100-150 г

Овсяные хлопья – 100 г

Яблоко – 100-150 г (1 шт.)

Банан (спелый) – 1 шт.

Грецкий орех - 50-100 г

Яблочный сок – 50 мл

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар/ванилин – по вкусу

Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Мука разных сортов – 2 стакана

Тыква тертая сырая - 1 стакан

Орехи – 0,5 стакана

Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана

Растительное масло – 0,5 стакана

Имбирь молотый – до 1 ч. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для цвета:

Апельсиновая цедра или куркума

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана

Морковь измельченная - 1 стакан

Сахар - до 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Изюм - 1-1,5 горсти

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - 1 г или по вкусу

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Тыквенное пюре - 100 г

Тростниковый сахар - 110 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Гвоздика молотая - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80 г

Хлопья овсяные - 0.5 стакана

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0.25 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Хлопья овсяные - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофельное пюре - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 250 г

Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.)

Петрушка/кинза – 0.5 пучка

Острый перец - 0.25 шт.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Пажитник молотый – 0.25 ч.л.

Кумин семена – 1 ст.л.

Сушеные травы – 2 ст.л.

Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное - 30 мл

Томатная паста - 70 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

Ингредиенты

Морковь (жмых) - 1 стакан

Апельсин - 0,5 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 100-150 г

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Морковь - 150 г / 2 шт.

Мука разная - около 2-х стаканов

Сливочное масло - 200 г

Сахар или демерара - 3 ст.л. или по вкусу

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка - по вкусу

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 1 стакан

Масло сливочное - 115 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Корица молотая - 2 ч.л.

Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

Гвоздика молотая - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (растопленное и остуженное) - 1/2 стакана

Тыквенное пюре - 1/2 стакана

Сахар - 1/2 стакана

Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Овощное печенье с сыром Вкусное.

Доброго Всем времени суток, друзья!!! Я на вашем форуме новичок, но мне так понравилось Ваше теплое общение и позитивный настрой,

Доброго Всем времени суток, друзья. Я на вашем форуме новичок, но мне так понравилось Ваше теплое общение и позитивный настрой, что я наверно присоединюсь к Вашей дружной команде… если Вы конечно не против. )

И так. Спешу поделиться с Вами рецептом блюда, которое уплетается в нашей семье, буквально за 1 вечер… это печенье овощное с сыром. И как ни странно, его очень любят даже наши мужчины, хотя оно почти полностью состоит только из овощей! Кто пробует мое печенье, по вкусу даже определить не могут какой основной ингридиент в нем) И бывают очень удивлены, когда я им говорю, что основная часть в печенье — это КАПУСТА.

И как же его приготовить? Спрашивают меня. А секрета в этом нет, сейчас расскажу.

Вот продукты, которые нам понадобятся:

Капуста — 500г Морковь — 300г Лук — 100г Сыр — 150г Яйца — 2 шт Масло слив. — 100г Молоко — 0,5 стак. Мука — 1 стак. Сода — 0,5 ч.л. Перец черный или красный

Процесс приготовления:

Берем КАПУСТУ. Самую свежую!)

Нарезаем её средними кусочками. Также режем морковь и лук. Все овощи ссыпаем в одну сковороду, наливаем немного воды, чтобы не подгорело, т.к. тушим без масла. Готовим до их размягчения (минут 10-15) на медленном огне. СОВЕТ: Нарезать овощи быстрее можно с помощью комбайна электрического Philips HR7620/70 www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/kombajn-kuhonnyj-jelektricheskij-philips-hr7620-70.html а тушить удобнее в мультиварке, например, в этой www.shop.philips.ru/appliances/multivarka/mul-tivarka-philips-hd3077.html Мультиварка, 5 л. Philips HD3077. Да тут еще и подарок к мульте: «Дополнительная чаша в подарок!» Здорово!)

Готовые овощи, остужаем и растираем толкушкой или используем современную технику, такую как: Блендер электрический Philips HR2170/40 www.shop.philips.ru/appliances/blending/blender-jelektricheskij-philips-hr2170-40.html

Я измельчала именно блендером… поверьте, очень удобно!

Далее готовим само тесто… размягченное масло растираем с частью муки, добавляем 1 яйцо и 1 белок (1 желток оставляем для смазки печенья). Добавляем измельченные овощи, перец и натертый сыр. Сыпнем немно соды для пышности. Перемешиваем. Добавлям муку, столько, чтобы получилось тесто консинстенции очень густой сметаны.

Должно получится вот такое тесто:

Разогреваем духовку до 200С. На жарник, смазанный раст. маслом, ложкой выкладываем тесто небольшими шариками. Верх печенья смазываем яичным желтком. И выпекаем до румяной корочки, это приблизительно минут 20.

И вот итог нашего старания: вкусные, сочные и ароматные печеньки готовы.

Всем приятного чаепития!)

На заметку: с рецептурой данного печенья можно поэкспериментировать… добавить любые другие овощи, кабачки, например, картофель и т.д. Думаю будет тоже очень вкусно. Это воля фантазии! Т.ч. дерзайте и у Вас всё обязательно получится.

Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом.

Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом Выложить на пленку и свернуть плотным рулоном небольшого (3 см) диаметра. Оставить в минут на 20 Режем очень острым ножом на роллы ( я

Выложить на пленку и свернуть плотным рулоном небольшого (3 см) диаметра.

Оставить в минут на 20

Режем очень острым ножом на роллы ( я резала ножом для пиццы,смоченным в воде)

Со всех сторон прокатываем в стружке и обжариваем в растительном масле

Огурец очистить от кожицы и мелко нарезать,добавить мелко нарезанный чили,ускус,сахар и соль,перемешать и откорректировать по своему вкусу (я добавила 3 ст л рисового уксуса,1 ст л сахара и щепотку соли)

Овощное печенье с фисташками, подробное приготовление с фото. Овощное печенье с фисташками.

Подробное приготовление овощного печенья с фисташками на 8 порций, сложность приготовления низкая, вкусное блюдо для особого случая

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Отварить горох в 200 мл воды, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, в течение 8 минут. Затем измельчить блендером.

Фисташки (несоленые и очищенные) необходимо измельчить при помощи блендера.

Смешать все ингредиенты печенья: гороховое пюре, фисташки, мягкое сливочное масло, яйцо, муку и разрыхлитель теста. Сформировать небольшие шарики и поместить их на противень, устланный пергаментом. Слегка приплюснуть ладошкой печенье. Выпекать около 10 минут.

Как приготовить вкусное овощное печенье. Овощное печенье рецепт.

Замечательное печенье, обогащенное натуральными овощными соками, порадует как вкусом, так и внешним видом.

Замечательное печенье, обогащенное натуральными овощными соками, порадует как вкусом, так и внешним видом. Его жизнерадостные цвета с легкостью разгонят осеннюю хандру, а питательные вещества согреют не только организм, но и душу. Для печенья подойдет любой овощной сок, лучше свежевыжатый. Можно взять соки разных овощей и смешать их, а можно не смешивать и сделать сразу несколько вариантов печенья. Для этого лучше брать соки в равных количествах, чтобы удобно было делить тесто. Сегодня я взяла морковный и томатный соки (по 150 мл каждого).

Овощное печенье Чтобы приготовить овощное печенье, вам понадобится:

масло сливочное (маргарин) – 200 г мука – 4 ст. разрыхлитель – 3 ч.л. сахар – 2 ст.л. соль – 2 ч.л. сок овощной – 300 мл

Все сухие ингредиенты перемешать и растереть с охлажденным маслом в равномерную крошку. Полученную мучную смесь я разделила пополам (это удобно делать с помощью кухонных весов). В одну часть добавила 150 мл морковного сока,

в другую – 150 мл томатного

и замесила два вида теста. Морковное тесто получается желтеньким, как цыпленок,

а томатное – розовым.

Оба теста кладем в пакет и убираем в холодильник для охлаждения и созревания (на пару часов или более). Готовое тесто раскатываем толщиной 5-7 мм, вырезаем печенье

и выпекаем его при 180ºС в течение 10-12 минут. Сильно зажаривать не рекомендую. Печенье получается цветным, мягоньким, с легкой сластинкой во вкусе.

Оно одинаково хорошо подойдет как к чашке кофе, так и к тарелке супа.

При желании печенье можно сдобрить специями и травами, посыпать солью или сахаром. Морковное и тыквенное печенье получается очень нежным по вкусу и нравится мне таким, какое есть, но можно украсить его апельсиновой или лимонной цедрой. Томатное имеет кисловатую нотку, и вот ему весьма подойдет толика паприки или чили, а также прованских трав и морской соли. Печенье с соком шпината будет зелененьким и нейтральным по вкусу. Сок шпината можно разбавить соком пряных трав – петрушки, укропа, базилика или мяты. К свекольному подойдут любые приправы. Неплохо скажется на вкусе сок имбиря и соевый соус. Только надо иметь в виду, что цвет готового печенья может оказаться не красным, а бурым.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор текста и фото Мика Рецепт опубликован 08.10.2015

«Допустим, вам удалось купить, довольно-таки, большой кусок сливочного масла, а использовать сразу его не планируете, возникает вопрос: что делать, чтобы масло не испортилось. Срок хранения поможет продлить, а также избавит от заветренной желтоватой корочки на поверхности масла, простой секрет: нужно завернуть его в бумажную салфетку, слегка смоченную уксусом, рядом положить немного сахара и закрыть в контейнере или масленке.»

Простой рецепт фруктово-овощного печенья. Здоровое питание. Фруктово-овощное печенье. Простая и быстрая выпечка для поклонников ЗОЖ и ПП.

Если вы встали на путь правильного питания и не знаете чем таким полезным себя побаловать. Тогда мой новый рецепт фруктово-овощного печенья..

Если вы встали на путь правильного питания и не знаете чем таким полезным себя побаловать. Да и плюс ко всему набор продуктов в холодильнике, на текущий момент, не особо разнообразен. Тогда мой новый рецепт фруктово-овощного печенья может быть весьма кстати.

Плюсы этого рецепта в том, что его ингредиенты легко заменить на подобные. Так, например яблоко можно заменить грушей, а вместо моркови положить больше тех же яблок или бананов.

  • Овсяные хлопья — 2 стакана;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Бананы — 2 шт.;
  • Морковь — 3 шт.;
  • Яблоко — 1шт.

Пошаговое приготовление фруктово-овощного печенья, с фото

Включите духовой шкаф, установите в нем температуру 200 градусов. Затем п одготовьте продукты: яблоко, бананы и морковь очистите от кожуры и нарежьте на средние кусочки.

Погрузите все ингредиенты в миксер и измельчите их до состояния пюре. Дайте тесту постоять минут 10. Овсяные хлопья должны немного набухнуть.

С помощью ложки выложите тесто на противень, застеленный смазанным сливочным маслом пергаментом. После отправьте противень в духовой шкаф на 30 минут.

По истечении указанного времени достаньте готовое печенье из духового шкафа, дайте им остыть и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Морковное печенье пошаговый рецепт с фото. Морковное печенье.

Морковное печенье - вкусное и сытное угощение как для взрослых, так и для детей. Морковная выпечка почти всегда получается довольно оригинальной и это печенье не является исключением.

Морковное печенье — вкусное и сытное угощение как для взрослых, так и для детей. Морковная выпечка почти всегда получается довольно оригинальной и это печенье не является исключением. Многие почему-то думают, что в морковной выпечке чувствуется морковь и от этого она кажется странной и какой-то овощной. Но дело обстоит совсем не так: морковь не чувствуется, она лишь передаёт выпечке цвет и особую структуру. В данном рецепте морковь играет одну из главных ролей, её в печенье около 20%, а это немало.

Ингредиенты

Вес моркови указан в очищенном виде. Учитывая, что при очистке моркови потеря веса составляет 15-20%, то моркови в неочищенном виде необходимо около 180 г.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха.

Если изюм крупный, то лучше его порезать на более мелкие части.

Из данного количества ингредиентов получается около 500 г печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. 30 г изюма моем и, если он слишком сухой и жёсткий, замачиваем в горячей воде минут 10. После этого просушиваем изюм на бумажном полотенце. Яйцо немного прогреваем в чашке с горячей водой, чтобы оно не было холодным. Таким образом сахар гораздо быстрее и лучше при взбивании растворится в яйце.

Просеиваем 250 г муки, 1/4 ч. ложки соды и 1 ч. ложку разрыхлителя в просторную миску. Добавляем 1/2 ч. ложки корицы и просушенный изюм и всё перемешиваем.

В другую подходящую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем 80 г сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером или венчиком минуты две, чтобы сахар полностью растворился и масса стала светлой и пышной.

Добавляем 70 г растительного масла и снова немного взбиваем, чтобы масло равномерно соединилась со всеми ингредиентами.

150 г очищенной моркови трём на мелкой тёрке.

Руками выжимаем сок из моркови в отдельную чашку и кладём отжатую морковь в ёмкость со взбитым яйцом. Перемешиваем. Морковный сок в тесте не нужен, это лишняя жидкость, компенсировать которую придётся засыпая тесто мукой, что отрицательно скажется на вкусе печенья.

Соединяем сухую и жидкую части теста и перемешиваем.

Получается немного липкое мягкое тесто.

Далее нам нужно сформировать печенья. Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и выкладываем на него куски теста, нужного нам размера. Удобнее работать двумя столовыми ложками. Подождав минуту, пока тесто немного обветрится, руками скатываем шарики из теста. Тесто немного липкое, поэтому сразу формировать печенья руками будет сложно.

Далее пальцами приплющиваем шарики до необходимой толщины. Тонкие будут более хрустящими, а более толстые будут мягкие. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Морковное печенье готово! Свежее оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. Можно приглашать гостей на чай и обсудить с ними что-нибудь интересное. Приятного аппетита!

15 рецептов печенья для собак.

15 рецептов печенья для собак

Гостиница для собак «Трезор» подготовила статью для тех хозяев, которые хотят побаловать свою любимую собаку вкусненьким и собственноручно приготовленным. У собаки день рождения? Она заработала титул на выставке? Или же вы просто хотите порадовать своего любимца вкусным лакомством? Известно, что не всякая человеческая еда полезна для собаки, а некоторая может быть даже вредной. К списку таких вредных продуктов с нашего стола можно отнести различные торты и конфеты, пирожные и печенье. Но что делать, если очень уж хочется угостить любимца печеньем? Для подобных случаев гостиница для собак «Трезор» подготовила 15 рецептов специального печенья для собак, которое не содержит в себе лишних ингредиентов, вредящих здоровью собаки. А для настоящих гурманов мы подготовили рецепт специального собачьего торта! Немного общих рекомендаций: Делать печенье лучше небольшого размера, ведь это не еда, а лакомство. Форма выпекаемых изделий может варьироваться: можно просто выкладывать массу чайной ложкой на противень, а можно раскатать массу колбасками и завернуть в колечки. Для особых случаев можно вырезать из жестяной банки красивую форму (например, косточки). Выпекать печенье следует недолго, иначе оно будет очень твердым. Хранить готовые лакомства необходимо в плотно закрытой таре и в холодильнике. Итак, гостиница для собак «Трезор» представляет вашему вниманию 15 рецептов собачьих лакомств. Рецепты, простые в приготовлении:

1. Геркулесовое печенье для собак Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 1 ст. геркулеса, 1 яблоко, 1/2 ст. теплой воды, 1/4 ст. меда.

Способ приготовления: 1) В большой миске смешать муку и геркулес. Яблоко очистить, порезать на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед. Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста. 2) Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить на противень 1/2 ст. ложкой теста в виде небольших круглых лепешек. Ложку припудрить в муке и закруглить края лепешек. 3) Выпекать 30 минут при температуре 160 С. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно в духовку на 20-30 минут до получения глубокого золотистого цвета. Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения.

2. Печенье с печенкой Ингредиенты: 100 – 200 гр.печени (говяжьей/телячьей/куриной), 1 яйцо, мука.

Способ приготовления: 1. Кусочки печени измельчить в блендере, или провернуть через мясорубку. 2. Вбить яйцо и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. 3. Муку добавлять на глаз, до тех пор, пока смесь не перестанет быть слишком жидкой. 4. Сформировать кусочки лакомств необходимого размера, выпекать в духовке на противне, предварительно смазанном растительным маслом, в течении 15-20 минут. Время приготовления зависит от размеров печенья.

3. Пряник со вкусом курицы Ингредиенты: 1/2 ч. л. сухих дрожжей, 1/4 ст. теплой воды, 1 яйцо, 3/4 ст. куриного бульона, 1/4 ст. меда, 2 ст. л. рубленого чеснока, 3 ст. пшеничной муки.

Способ приготовления: 1. В большой миске растворить дрожжи в воде. Смешать с яйцом, бульоном, медом и чесноком. Постепенно влить в муку, чтобы сформировать густое тесто. 2. Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 5 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки. Положить фигурки на противень. 3. Запекать около 45 минут при температуре 160 С.

4. Щенячьи мягкие вкусняшки Ингредиенты: 250 гр. мясного детского питания в баночках, 1/4 ст. сухого молока, 1/4 ст. манки.

Способ приготовления: 1. Все ингредиенты хорошо смешать. 2. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень. Слегка придавить тефтельки вилкой. 3. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится.

5. Печенье для собак с яблочным пюре Ингредиенты: 3 ст. муки, 3/4 ст. яблочного пюре, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ст. воды, , 2 ст. ложки меда.

Способ приготовления: 1. В небольшой посуде взбить яблочное пюре, масло, воду и мед до получения однородной массы. 2. Всыпать муку по одному стакану. Тщательно размешать до образования однородного теста. 3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока оно не станет гибким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Затем формочками вырезать косточки или любые другие фигурки. 4. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него печенье. Поставить печенье в духовку, через 12-15 минут достать противень, аккуратно перевернуть печенье на другую сторону, затем снова поставить в духовку. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета при температуре 180 С.

6. Печенье «Собачья радость» Ингредиенты: 1 килограмм печени, мука (для консистенции), 2 яйца. Способ приготовления: 1. Слегка отварить печень и измельчаем блендером. 2. Добавляем в печеночную массу яйца и муку. Муки добавляем столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. 3. Раскатайте массу в тоненькие колбаски, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно.

7. Печенье "Морковный Му" Ингредиенты: 1 морковь, 1 яйцо, 100г. Свежей говядины, 2 ст.ложки овсяных хлопьев.

Способ приготовления: 1. Сырую морковь натереть на средней терке. 2. Взбить яйцо. 3. Нарезать говядину маленькими кусочками. 4. Смешать говядину, взбитое яйцо и тертую морковь. 5. В полученную смесь добавить овсяные хлопья. 6. Сформовать из полученной массы маленькие печенюшки. Запекать в духовке 10 мин, при 180 градусах.

8. Рыбное печенье Ингредиенты: 1/3 ст. растительного масла, 1/2 ст. измельченной в блендере морковки, 3ст. л. муки, 2 ст. л. рыбьего жира, 2 ст. л. сухой петрушки, 0,5 кг рыбы измельченной в блендере

Способ приготовления: 1. Смешиваем все ингредиенты, муку добавляем в последнюю очередь. 2. Раскатайте на обсыпанной мукой поверхности слоем в 1 см. 3. Положите на противень и выпекайте до коричневого цвета.

9. Печенье "Чеддер" Ингредиенты: 1 ст. муки, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. вареного горошка и моркови, 1/2 ст. мягкого масла, куриный бульон.

Способ приготовления: 1. Смешайте масло и сыр. Добавьте в эту смесь горошек, морковку и муку и все тщательно перемешайте. 2. Добавьте в полученную смесь бульон и слепите колобок. 3. Оставьте смесь остывать в течение часа. 4. Раскатайте на обсыпанной мукой поверхности и, затем нарежьте на полоски толщиной в 1см. 5. Положите на противень и выпекайте 15 мин при температуре 160 С. Рецепты средней степени сложности:

10. Ржаное яблочное печенье для собак Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки, 1 ст. ржаной муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки кардамона, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/2 ст. яблочного пюре, 1/2 ст. тертого яблока, 1и 1/3 ст. воды, 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления: 1. В большой миске смешать всю муку. 2. В небольшой миске взбить яблочное пюре, тертое яблоко, воду и масло. 3. Влить полученное пюре в сухую мучную массу, и все тщательно перемешать. 4.Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить, добавляя при необходимости муку, чтобы сделать тесто гибким и не липким. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формочками любые фигурки. 5. Переложить на пергамент и выпекать до готовности, около 35 до 45 минут при температуре 160 градусов.

11. Хрустящее печенье для собак Ингредиенты: 3 чашки мелко измельченной петрушки; 1/4 чашки тертой моркови; 1/4 чашки тертого сыра; 1/4 чашки растительного масла; 3 чашки муки; 2 ст. ложки отрубей; 2 ч. ложки разрыхлителя для теста; 1/2 или 1 чашка мясного, куриного или овощного бульона (или воды).

Способ приготовления:1. В большой миске смешайте петрушку, морковь и сыр. 2. Добавьте масло и снова перемешайте. 3. В отдельной мисочке размешайте муку с отрубями и разрыхлителем. Добавьте эту смесь в миску с сыром, морковью и петрушкой. 4.Влейте в полученную смесь 1/2 чашки бульона. Тщательно перемешайте. 5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите. Скалкой раскатайте тесто толщиной в полтора сантиметра. С помощью специальных формочек или стакана вырежьте фигурки и положите их на смазанный жиром противень. 6. Выпекайте в течение 20 - 30 минут до появления коричневой корочки при температуре 90 градусов.

12. Печенье с курагой и мёдом Ингредиенты: 130 гр. пшеничной муки, 80гр геркулеса, 1 яйцо, 1 ч. ложка растительного масла, 5-6 шт. кураги, половинка яблока, 1 ч.л. мёда.

Способ приготовления: 1. Геркулес измельчить в ступке или кофемолке. 2. Мелко нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений. 3. Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, масло и замесите тесто. Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. 4. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока. Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте. 5. Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму. Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь придать красивую форму и выпечь в духовке в течение 15-20 минут

Когда вы очень уж хотите побаловать своего любимца чем-то изысканным:

13. Сырное печенье для собак с чёрным перцем: Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки, 2 ч. ложки чесночного порошка, 1 / 2 ст. растительного масла, 1 стакан тертого твердого сыра чеддер, 1 взбитое яйцо, 1 ст. обезжиренного молока.

Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 С. Выложить на противень пергаментную бумагой и смазать ее маслом. 2. Смешать муку и чесночный порошок в большой миске. Добавить остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать. 3. Замесить тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать. Выложить на противень. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.

14. Печенье для собак со вкусом говядины: Ингредиенты: 1 / 2 ст. мясного бульона, 1 / 2 ст. сухого молока, 6 ст. ложек оливкового масла, 70 гр. говяжьего пюре из детского питания, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки рубленого чеснока, 1 ч. ложка сухой петрушки, 1 яйцо, 1 1 / 2 ст. пшеничной муки, 1 / 2 ст. рисовой муки, 1 / 2 ст. ржаной муки Для глазури: 1 большое яйцо, 2 ст. ложки мясного бульона

Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 160 С. Противень застелить пергаментной бумагой. 2) В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца. 3) В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку. 4) Смешать жидкие ингредиенты с сухими. 5) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут. 6) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга. 7) Выпекать 30 минут. 8. В это время приготовить глазурь: взбить яйцо с бульоном. Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.

15. Сырное печенье для собак Ингредиенты: 2 ч. л сухих дрожжей, 1/4 ст. теплой воды, 2 ст. куриного бульона, 2 ст. л оливкового масла, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. сухого молока, 2 ст. л сушеной петрушки, 3-4 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. ржаной муки.

Способ приготовления: 1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить куриный бульон, растительное масло, сыр, сухое молоко и петрушку. 2. В небольшой посуде смешать пшеничную и ржаную муку. Смешать с дрожжевой смесью. Добавить достаточное количество пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто. 3. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 5 минут. Прикрыть и дать отдохнуть тесту несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Используя формочки вырезать различные фигурки. Положить печенье на противень. Выпекать 45 минут при температуре 160 С. 4. В небольшой миске взбить яйцо с молоком. Смазать этой смесью печенье с обоих сторон. Выпекать еще 30 минут. Дать полностью остыть.

Рецепт праздничного торта для собак Ингредиенты: 200 гр. Говяжьей печени, 200 гр. говяжьего сердца, 200 гр. куриных желудков, 2 морковки, 200 гр. брокколи, 2 средних болгарских перца

Способ приготовления: 1. Отварите говяжью печень, сердце и куриные желудки. 2. Измельчите отваренные печень, сердце и желудки блендером. 3. Уложите на тарелку слой за слоем в следующем порядке: печень - свежая морковка - желудки - вареная брокколи - сердце - смесь из морковки, брокколи и сладкого перца - оставшееся мясо. 4. Верхушку можно аккуратно украсить остатками овощей.

Гостиница для собак «Трезор» желает вам как можно больше поводов для праздничных лакомств!

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #4470c2e4-4029-11ed-987b-426e52586459

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #4470c2e4-4029-11ed-987b-426e52586459

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎