. Творожное печенье с яблоками и корицей. Печенье с творогом и яблоками. Яблочно-творожное печенье.
Размер шрифта:
Творожное печенье с яблоками и корицей. Печенье с творогом и яблоками. Яблочно-творожное печенье.

Творожное печенье с яблоками и корицей. Печенье с творогом и яблоками. Яблочно-творожное печенье.

Play

Творожное печенье с яблоками и корицей.

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей. Оно просто идеальное. Получается нежное, ароматное, мягкое и очень вкусное. Даже если дети не любят творог, такое

Творожное печенье с яблоками и корицей. Оно просто идеальное. Получается нежное, ароматное, мягкое и очень вкусное. Даже если дети не любят творог, такое печенье они будут уплетать за обе щеки.

Кладем в миску Творог 200 гр., добавляем 100 гр сахара, вливаем 100 мл растительного масла. Пробиваем все блендером до однородной массы. Отмерим 230 гр муки и добавим 2 ч.л. разрыхлителя и перемешаем.

Добавляем просеянную муку, к творожной массе замешиваем тесто. Тесто получается мягое эластичное не липнущее к рукам.

Из яблок удаляем серединку и нарезаем кубиком. Добавляем яблоки к тесту и перемешиваем. Берем тесто столовой ложкой и формируем колобочки.

В миску кладем 50 гр сахара, добавляем 1 ст.л. корицы и перемешиваем. Обваливаем колбочки в сахаре с корицей. Если корицу не любите, можно обвалять просто в сахаре.

Кладём на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Печенье с творогом и яблоками.

Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри - это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Подать можно с молоком, чашечкой кофе

Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри - это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Подать можно с молоком, чашечкой кофе или чая. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К творогу добавить 100 грамм сахара и щепотку соли.

Влить растительное масло и добавить яйцо.

Получившуюся смесь взбить погружным блендером до нежной творожной массы.

Добавить разрыхлитель с половиной муки.

Все перемешать и добавить очищенные от кожуры и семян, нарезанные небольшими кусочками яблоки.

Далее добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто. Тесто должно быть не слишком тугим, но держащим форму, немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому ее может понадобиться больше или меньше. Из теста сформировать 16 одинаковых шариков.

Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с корицей.

Обвалять творожные шарики в сахарной смеси.

Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга.

Выпекать творожно-яблочное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Безумно вкусное и ароматное печенье с творогом и яблоками остудить и подать к столу.

Яблочно-творожное печенье.

Яблочно-творожное печенье Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не смотря на присутствие в тесте творога, его присутствия вы не заметите. Так же это

Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не смотря на присутствие в тесте творога, его присутствия вы не заметите. Так же это печенье очень удобно взять с собой в качестве перекуса.

Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу.

Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Получившуюся крошку высыпаем в миску, добавляем порезанные мелкими кубиками яблоки и размешиваем руками.

Из получившейся массы отделяем кусочки и делаем небольшие шарики.

Каждый шарик обмакиваем в смесь коричневого сахара и корицы.

Выкладываем готовые шарики на противень.

Выпекаем около 20-25 минут при 180-190 град. Ориентируйтесь на свою духовку.

Творожное печенье с яблоками.

Творожное печенье

Замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри - это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Ингредиенты для «Творожное печенье с яблоками»:

Тесто

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 70 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200-230 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Сахарная смесь

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 1857.2 ккал белки 63.2 г жиры 63.7 г углеводы 258 г Порции ккал92.9 ккал белки3.2 г жиры3.2 г углеводы12.9 г 100 г блюда ккал211 ккал белки7.2 г жиры7.2 г углеводы29.3 г

Рецепт «Творожное печенье с яблоками»:

К творогу добавить яйцо, сахар и перемешать. Можно пробить блендером, но я этого не стало делать. Добавить растительное масло (можно и сливочное масло), еще раз перемешать. Всыпать частями муку, разрыхлитель, замесить однородное, мягкое тесто. Тесто должно быть не слишком тугим, но держащим форму, немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому ее может понадобиться больше или меньше. Затем добавляем яблоки, нарезанные на кубики, по желанию можно добавить изюм.

Из теста сформировать 20 одинаковых шариков. Сахар смешать с корицей. Обвалять творожные шарики в сахарной смеси.

Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать творожно-яблочное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Безумно вкусное и ароматное печенье с творогом и яблоками остудить и подать к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть?

Замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри - это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Похожие рецепты Печенье "Лимонный чизкейк" Творожное печенье в кунжуте Печенье творожное "Поцелуйчики" Творожное печенье Печенье "Яичница к чаю" Печенье "Лакомка" "СалингарАки" - "Улиточки" Творожные подушечки со сливовым вареньем Песочные ватрушки

Фотографии «Творожное печенье с яблоками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Творога было больше, поэтому замесила 1,5 нормы теста, брала 2 яйца. Пекла 20 минут при 180 градусах. Получилось очень большое печенье, надо было налепить небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Но результат порадовал. Вкусно, хотя и не очень красиво у меня получилось.

4 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)

Очень люблю творожную выпечку А тут еще и яблоки! Вкусненько очень Буду готовить еще! Благодарю за рецепт!

4 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)

Супер. Часть печенок обваляла в сахаре и корицей. Сахар карамелизировплся, а внутри очень мягко. Часть делала без сахара - более нежные. И те и другие понравились. Но выпекала минут 30

14 февраля nur ai2013 # (автор рецепта)

Добрый вечер! А если в тесто добавлять сливочное масло, то какое оно должно быть? Мягкое или твёрдое, замороженное?

27 января nur ai2013 # (автор рецепта)

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

Очень хороший и нужный рецепт, ☺ Выпечка действительно получилась очень вкусная! Буду делать ещё не раз.

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

Спасибо Автору за рецепт. Всё вкусно, быстро, муж в восторге. Улетели за 2 дня! Желаю вам творческих успехов!! !!

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

приготовила сегодня эти печеньки. двойную порцию, что же зря руки мазать, да духовку палить . все получилось, масло брала сливочное 72 % жирности, в корице обильно обваляла, мне нравится, в тесто, еще добавляла щепотку соли и сливочный ванилин

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

если семья небольшая и двойная порция не будет съедена в ближайшее время, все же лучше заморочиться и готовить меньше, но чаще, т.к. из-за свежих яблок, при хранении 2-3 дня, печеньки размокают и становятся влажными и мягкими

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

Описание полностью соответствует результату: печенье получается необыкновенно вкусное, оторваться действительно невозможно. Готовила точно по рецепту, всю партию съели практически за один день. Лучше сразу двойную порцию делать. Спасибо за рецепт)

26 января nur ai2013 # (автор рецепта)

11 января nur ai2013 # (автор рецепта)

11 января nur ai2013 # (автор рецепта)

11 января nur ai2013 # (автор рецепта)

11 января nur ai2013 # (автор рецепта)

10 января nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожно-яблочное печенье рецепт с фото, как приготовить на. Творожно-яблочное печенье.

Домашнее печенье — это универсальное лакомство на любой вкус и на все времена, а также прекрасный самостоятельный десерт, который можно подать с молоком,...

Домашнее печенье — это универсальное лакомство на любой вкус и на все времена, а также прекрасный самостоятельный десерт, который можно подать с молоком, йогуртом, чаем или кофе.

Разнообразие интересной и доступной домашней выпечки поражает. И тут каждый кулинар может готовить то печенье, которое ему подходит по ингредиентам, вкусу и сложности приготовления.

Приготовим сегодня очень ароматное и нежное печенье, в состав которого входят яблоки и творог. Оба продукта являются очень полезными для любого организма, поэтому это печенье будет немного полезнее, чем другая выпечка.

Лучше всего такое печенье подавать с молоком, йогуртом или кефиром, хотя и с ароматным чаем оно хорошо звучит.

Как приготовить "Творожно-яблочное печенье" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, яблоки, сахар, пшеничная мука, соль, молотая корица, подсолнечное масло, разрыхлитель.

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить 200 грамм творога, 100 грамм сахара и 100 миллилитров подсолнечного масла. Измельчить до образования однородной массы.

Всыпать в чашу 250 грамм просеянной с 2 чайными ложками разрыхлителя и 1 щепоткой соли муку.

Творожно-песочное печенье с яблоками, пошаговый рецепт на 1413 ккал, фото, ингредиенты. Творожно-песочное печенье с яблоками.

Как приготовить Творожно-песочное печенье с яблоками, пошагово, рецепт на 1413 ккал от автора ღ Юляღ. Творожно-песочное печенье с яблоками, с ингредиентами: сахарная пудра, творог, сливочное масло, корица молотая, мука

Самое обычное, творожное печенье, может заиграть по-новому. если приготовить его с яблочной начинкой. Очень выигрышная на мой взгляд, и вкусная комбинация). Печенье получается нежным и рассыпчатым по структуре, с сочной ароматной начинкой!

Пищевая ценность порции

Белки 4 гЖиры 12 гУглеводы 14 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #9b0d1bcd-3f27-11ed-90c1-546243567742

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #9b0d1bcd-3f27-11ed-90c1-546243567742

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Творожное печенье с яблочной начинкой, рецепт приготовления. Творожное печенье с яблочной начинкой.

Творожное печенье с яблочной начинкой Не знаю, правильно ли я назвала это изделие печеньем. Это нечто среднее между печеньями и пирожками. На вкус эти печенья-пирожки просто прекрасны. Очень

Не знаю, правильно ли я назвала это изделие печеньем. Это нечто среднее между печеньями и пирожками. На вкус эти печенья-пирожки просто прекрасны. Очень мягкие и нежные. Долго не черствеют. Тесто не очень сладкое, но толстый слой сахарной пудры делает вкус правильным. Влажный слой начинки добавляет не только разнообразия в текстуру, но и вносит приятную кисловатую нотку во вкус. Так как из яблок предварительно извлекается лишний сок, то при выпекании начинка не растекается и не размачивает тесто. Если есть сомнения, то можно подмешать в начинку 1~2 чайные ложки крахмала.

Женская молитва. Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

СОСТАВ
  • 1~1,5 ст ложки сахарной пудры для посыпки
ТЕСТО
  • 70г сливочного масла
  • 250г творога
  • 1,5 стакана муки
  • 1/4 стакана сахарной пудры (~50г)
  • 1/5 ч ложки соды
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • ванилин
  • 40~50г воды
НАЧИНКА
  • 3 небольших яблока (~350г)
  • 1/4 стакана сахара
  • при необходимости - лимонный сок

Начинка Яблоки очистить от шкурки и семян. Натереть на крупной тёрке.

Если яблоки малокислые, то влить лимонный сок. Засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10~15 минут. После этого выложить яблоки на дуршлаг, чтобы отцедить выделившийся сок.

Тесто Сливочное масло и творог довести до комнатной температуры. Смешать вместе.

Всыпать муку, сахарную пудру, соду, разрыхлитель и ванилин. Перемешать миксером на маленьких оборотах. Тесто должно получиться в виде крупных крошек.

Постепенно, по 1 чайной ложке, вливать холодную воду до тех пор, пока из крошек не получится мягкое слегка липкое тесто.

Разделить тесто на две части. На стол положить лист бумаги для выпечки и равномерно посыпать его мукой. Из одной части теста скатать колбаску, положить её на бумагу, припорошить мукой и раскатать в пласт размером 30х15см или чуть больше.

На середину пласта ровным слоем выложить яблоки.

Загнуть на яблоки одну сторону пласта и слегка смазать её водой. Затем загнуть вторую сторону пласта. Она должна полностью закрыть яблоки и лежать внахлёст с первой стороной.

Острым ножом движением сверху вниз нарезать получившуюся заготовку на куски длиной 4~7см. Противень застелить ещё одним листом бумаги для выпечки и перенести на него печенья.

Точно такие же действия проделать со вторым куском теста. Поставить противень с печеньями в заранее разогретую до t=200~220°C духовку на 20~25 минут - печенья должны ярко зарумяниться. Вынуть противень из духовки и сразу же обсыпать печенья через ситечко сахарной пудрой.

Хранить печенья в ёмкости с крышкой или в п/э пакете. При желании готовые печенья можно заморозить.

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ.

Очень вкусное,полезное печенье! Его очень просто приготовить😁

Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.

Смешать творог/сахар/масло,я делала это блендером,что бы масса стала более однородной. Муку/соль/разрыхлитель просеиваем в массу,перемешиваем. Яблоки очистить,нарезать кубиками (не слишком мелкими) добавляем в тесто. Далее руками (я слегка смачивала руки водой) формируем шарики и укладываем на противень не слишком близко друг к другу. По желанию можно посыпать корицей. Выпекать при 180С примерно 25-35 минут (в зависимости от духовки). Главное не передержать печенье в духовке. Приятного аппетита😋🍪

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎