Торт без выпечки. Торт без выпечки - 230 домашних вкусных рецептов приготовления.
Торт без выпечки - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка
Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали приготовить подобное блюдо, усвоили раз и навсегда, насколько оно проще, чем приготовление традиционной выпечки. Если нагрянули нежданные гости, то их можно угостить чашечкой ароматного чая и настоящим кулинарным шедевром, на готовку которого уйдет не более двадцати минут. Рецепты тортов без выпечки поражают разнообразием. Среди огромного количества всевозможных ингредиентов встречается печенье, желе, зефир, шоколад, орехи, сгущенное молоко, фрукты, вафли, кукурузные палочки и многое другое. Любой сластена найдет то, что непременно придется по вкусу.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах: ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100гСахар3980099.7Сливочное масло7340.582.50.8Желатин35587.20.40.7Сметана2102.8203.2Молоко683.23.64.8Такие десерты прекрасно подойдут для простого семейного чаепития и для грандиозных праздничных застолий. По вкусу такое угощение ничуть не уступает традиционным изделиям и точно понравится и взрослым, и малышам. Украшать такие сладости можно взбитыми сливками, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, нарезанными фруктами, медом или вареньем. Необходимо следовать рецепту, чтобы угощение не получилось слишком сладким или наоборот. Справиться с приготовлением такого шедевра сможет даже новичок.
10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных.
Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок. Наполеон, сметанник, муравейник, творожно-клубничный, ореховый, шоколадный и другие торты без выпечки собрал для вас Лайфхакер.
Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.
1. Творожно-клубничный торт без выпечки
Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.
Ингредиенты:- 10 г желатина;
- 50 мл воды;
- 100 г тёмного шоколада;
- 70 г сливочного масла;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- 200 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки ванильного сахара;
- 100 мл молока;
- 100 г белого шоколада;
- 200 мл жирных сливок;
- 200 г клубники.
Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.
Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.
Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.
Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.
Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.
Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.
Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.
Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.
2. Наполеон
Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.
Ингредиенты:- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 5 г ванильного сахара;
- ½ лимона;
- 250 мл молока;
- 70 г сливочного масла;
- 2 тонких лаваша;
- 100 г грецких орехов.
Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.
Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.
Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.
Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.
3. Муравейник
Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.
Ингредиенты:- 250 г сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.
Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.
4. Шоколадно-банановый торт без выпечки
Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит.
Ингредиенты:- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 4 яйца;
- 50 г муки;
- 600 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г шоколадного печенья;
- 3–4 больших банана;
- ½ плитки тёмного шоколада;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Отделите желтки от белков и разотрите их с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока. Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Нагрейте, но не кипятите молоко. Не переставая мешать, влейте его в яичную смесь.
Яично-молочную массу перелейте в сотейник и варите на слабом огне, пока не загустеет. Крем нужно непрерывно мешать. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.
Возьмите форму с бортиками и заполните её дно остывшим кремом. На него выложите слой печенья. Если форма круглая, а печенья квадратные, разламывайте их. После пропитки это будет незаметно.
Покройте печенье слоем крема, а затем — слоем нарезанных тонкими пластинками бананов. Повторяйте, пока не достигнете края формы. Последний слой должен быть кремовым.
Приготовьте глазурь: поломайте шоколадку на дольки, добавьте пару столовых ложек молока и ложку подсолнечного масла. Растопите в микроволновке или на водяной бане.
Залейте глазурью торт и уберите его в холодильник на три-четыре часа, а лучше на ночь.
5. Сметанник
Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.
Ингредиенты:- 800 г сметаны жирностью 20–30%;
- 150 г сахарной пудры;
- 600 г пряников;
- 3 банана;
- 150 г кокосовой стружки;
- 50 г молочного шоколада.
Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким.
Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль.
Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны. Затем — слой пряников, снова крем и слой бананов. Некоторые слои пересыпайте кокосовой стружкой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.
Последний слой должен быть пряничным, причём выкладывать пряники нужно плоской стороной вверх. Это будет основание торта, когда вы его перевернёте. Оберните торт пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа при комнатной температуре.
Когда пряники пропитаются, уберите торт в холодильник ещё на пару часов.
Застывший торт переверните на плоское блюдо, извлеките из миски и уберите пищевую плёнку. Посыпьте тёртым шоколадом и оставшейся кокосовой стружкой.
6. Рафаэлло
Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок.
Ингредиенты:- 2 яйца;
- 500 мл молока;
- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 80 г кокосовой стружки;
- 200 г сливочного масла;
- 4 вафельных коржа;
- 70 г миндаля;
- 150 г белого шоколада.
В сотейнике смешайте яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко. Перемешав до однородности, поставьте на сильный огонь. Когда от крема пойдёт пар, убавьте огонь до слабого. Варите, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавьте кокосовую стружку. Остудите.
Когда крем остынет, взбейте его со 150 г размягчённого сливочного масла.
Снимите с миндаля кожуру и покрошите его ножом. Чтобы сделать это легко, ошпарьте орехи кипятком. Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки.
Растопите шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В последнем случае растапливайте интервалами по 10–20 секунд, чтобы перемешивать. Жидкий шоколад смешайте с ореховой и вафельной крошкой.
Застелите форму с бортиками пищевой плёнкой и выложите на дно половину орехово-вафельной основы. Утрамбуйте. Сверху выложите весь крем, а на него высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте на три-четыре часа в холодильник.
Когда торт застынет, выложите его на большое блюдо, перевернув на него форму и убрав плёнку.
7. Ореховый торт без выпечки
Необычные коржи дарят ореховые нотки, а нежный заварной крем буквально тает во рту.
Ингредиенты:- 2 яйца;
- 150 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 500 мл молока;
- 90 г сливочного масла;
- 160 г панировочных сухарей;
- 160 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки сгущённого молока.
Приготовьте заварной крем: смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте крахмал (можно картофельный или просто муку), влейте молоко и разогрейте на сильном огне, но не давайте закипеть. Убавьте огонь, помешивайте, пока не загустеет. В ещё горячий крем введите 50 г сливочного масла.
В блендере или комбайне измельчите орехи. Смешайте их с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом (40 г) и сгущёнкой. Тщательно перемешайте.
На дно формы выложите слой ореховой массы толщиной около сантиметра. Утрамбуйте, смажьте кремом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Завершающим слоем должен быть крем.
Дайте торту застыть и пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике. Перед подачей украсьте ореховой крошкой или цельными орехами.
8. Монастырская изба
Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней.
Ингредиенты:- 2 яйца;
- 270 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 литр молока;
- 200 г муки;
- 1½ столовые ложки крахмала;
- 250 мл сливок жирностью 30–35%;
- 1 кг готовых слоек или штруделей с вишней;
- 50 г тёмного шоколада.
Взбейте венчиком ванильный и обычный сахар с яйцами. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом, введите в яично-сахарную смесь. Делайте это порционно, чтобы лучше мешалось.
Нагрейте молоко. За несколько мгновений до закипания тонкой струёй, медленно, влейте в него яично-мучную смесь. Постоянно помешивайте. Убавьте огонь до маленького и уваривайте крем до загустения.
Заварной крем полностью остудите. Влейте в него охлаждённые жирные сливки. Вливайте постепенно, перемешивая каждую порцию.
Выложите на блюдо несколько слоек и обильно смажьте их кремом. Каждый следующий слой должен быть чуть меньше предыдущего по диаметру, тогда получится домик. Важно, чтобы используемая выпечка была из слоёного или песочного теста, иначе она не пропитается.
Сверху посыпьте торт тёртым шоколадом или украсьте на свой вкус. Отправьте в холодильник на ночь.
9. Битое стекло
Красивый сливочный торт для любителей мармелада.
Ингредиенты:- по 100 г разноцветного желе в виде порошка;
- 20 г желатина;
- 100 мл воды;
- 3 киви;
- 400 г сметаны жирностью 10–15%;
- 100 г сахара;
- пакетик ванилина.
Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин.
Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло. Очистите и порежьте крупными кубиками киви.
Охлаждённую сметану взбейте с сахаром и ванилином. Разведите в воде желатин. Когда он набухнет, растопите его (но не кипятите). Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите его в сметану.
Сметанную массу соедините с желе и киви, тщательно перемешайте и выложите в силиконовую форму. Разровняйте, чтобы куски желе не выглядывали. Уберите в холодильник до полного застывания.
10. Торт без выпечки с варёной сгущёнкой
Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками.
Ингредиенты:- 100 г грецких орехов;
- 150 г фиников;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 80 г тёмного шоколада;
- 50 г кукурузных хлопьев;
- 15 г желатина;
- 80 мл воды;
- 200 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г варёной сгущёнки;
- 400 мл ряженки.
В комбайне или блендере измельчите финики (можно заменить на чернослив) и орехи с маслом.
Поставьте разъёмную форму или кондитерское кольцо на плоскую тарелку. Внутренние стенки формы застелите полоской пергамента. Выложите внутрь орехово-финиковую смесь, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10–20 минут.
Растопленный шоколад смешайте с кукурузными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока все хлопья не окунутся в шоколад. Выложите их на пергамент и распределите по нему, чтобы они почти не соприкасались. Уберите в морозилку.
Замочите желатин: разведите его в воде и выдерживайте указанное на упаковке время.
Сделайте крем: взбейте сначала сметану со сгущённым молоком, затем добавьте ряженку и ещё раз тщательно взбейте. Растопите набухший желатин — он должен полностью раствориться, но не закипеть. Немного остудите и влейте его в крем. Снова взбейте. Вылейте крем на основание торта и уберите на полчаса в холодильник.
Украсьте верх покрытыми шоколадом кукурузными хлопьями и уберите торт в холодильник до полного застывания. Это займёт около четырёх часов.
Торты без выпечки.
Подборка, в которой вы найдёте самые интересные рецепты тортов без выпечки. Подробные пошаговые рецепты с фото, раскрывающие все тонкости и секреты приготовления!
Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров. Такие рецепты можно считать простым решением сложной задачи, ведь благодаря ним, можно приготовить отличный десерт, потратив менее 30 минут. Поэтому они стали настоящей находкой для хозяек.
Чаще всего в рецептах сладостей без выпечки основным ингредиентом выступают готовые изделия из теста. Это могут быть вафли, печенье, зефир, пряники, кукурузные палочки, блины и т.д.
Рецепты тортов без выпечки
Всего опубликовано 86 рецептов
Торт Битое стекло со сметаной
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты.
Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны простой рецепт пошаговый. Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны.
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны рецепт простой. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1000 граммов. Торт без выпечки за 15 минут + время на стабилизацию.
Основа80 грамм (7 шт.) песочного шоколадного печенья30 грамм (мл) молока
Крем600 грамм сметаны или густого натурального йогурта240 грамм сгущённого молока20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара 12 грамм (4 ч. Ложки без верха) желатина60 грамм (мл) молока
Посыпка20-25 грамм (2-2,5 ст. ложки без верха) какао
Как приготовить Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны просто рецепт пошаговый
1. 12 граммов желатина заливаем 60 граммами (мл) молока Перемешиваем и оставляем набухать В глубокую тарелку наливаем 30 граммов (мл) молока Для основы я использую 80 граммов или 7 шт. песочного шоколадного печенья Пропитываем печенье в молоке и выкладываем в один ряд на тарелку. При желании, если вы не любите печенье как основу, можно приготовить не высокий бисквит. Бисквит можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Ссылка на рецепт, как приготовить шоколадный бисквитный корж на сковороде тут: Шоколадные коржи для торта на сковороде.
2. На тарелку устанавливаем разъёмную форму, края формы я закрываю тефлоновой лентой. Вместо ленты можно использовать ацетатную плёнку или пергаментную бумагу. Приготовим крем К 600 граммам сметаны добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара, ванильный сахар можно добавлять по вкусу 240 граммов сгущённого молока Начинаем взбивать на не большой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума.
3. На максимальных оборотах миксера взбиваем крем в течение 5 минут. Крем станет воздушным и увеличится в размере примерно в 2 раза. Сметану в рецепте можно заменить густым натуральным йогуртом без добавок. Набухший желатин надо распустить, для этого слегка нагрейте его в микроволновой печи или на водяной бане, ни в коем случае желатин не кипятите. К распущенному желатину добавляем ложку сметанного крема и перемешиваем до однородного состояния.
4. Ещё ложку, делаем это для того, чтобы выровнять температуры желатина и крема, чтобы желатин в креме сразу не схватился. Добавляем желатин в крем и на небольших оборотах миксера, сразу перемешиваем до однородного состояния. Переливаем крем в форму и убираем в холодильник, до полного застывания крема, примерно на 2-3 часа.
5. У меня немного крема вытекло, так как форма разъёмная, но этот крем после застывания легко можно убрать лопаткой. Я закрываю тарелку салфетками, чтобы её легче и быстрей было очистить Сверху торт посыпаем просеянным какао Убираем салфетки Освобождаем торт от формы и тефлоновой ленты, Подаём торт к столу. Торт очень вкусный, имеет нежную и воздушную консистенцию.
Торт из печенья без выпечки. Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово).
Хочется подать к столу что-то сладенькое, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут
Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!
Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
2. Муравейник из печенья
Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу. 2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
3. Торт из овсяного печенья с бананами
Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису. 3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник. 4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
4. Шоколадно-ореховый торт из печенья
Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами
Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.
6. Простой торт из печенья с молоком
В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца. 3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
7. Торт из печенья с нутеллой
Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке. 2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут. 3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
8. Торт из печенья с творогом и изюмом
Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей. 2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао. 3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца. 4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.
9. Наполеон из печенья без выпечки
Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока. 3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами
Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Приготовление:1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился. 2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.
11. Морковный торт с печеньем
Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла. 2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
12. Торт из печенья с мармеладом
Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь. 2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо). 3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях.
Сегодня, наверное, существует миллион и более рецептов Торта без выпечки, 🎂 поэтому вы легко подберете подходящий исходя из желаемого вкуса или того, что есть дома в наличии даже из двух-трех ингредиентов. 👌 В принципе такой тортик можно состряпать "на глаз", но мы собрали самые вкусные, простые и интересные варианты.
Сегодня, наверное, существует миллион и более рецептов Торта без выпечки, 🎂 поэтому вы легко подберете подходящий исходя из желаемого вкуса или того, что есть дома в наличии даже из двух-трех ингредиентов. 👌 В принципе такой тортик можно состряпать «на глаз», но мы собрали самые вкусные, простые и интересные варианты.
Так как, подразумевается приготовление без духовки — в качестве основы в основном используется готовое покупное 🍪 печенье, разнообразных видов и форм: сахарное, песочное, глетное, затяжное, слоеное, овсяное, крекер. Также нередко тортик без выпекания делают из пряников, 🧇 вафель или крошки.
Самый простой и быстрый вариант крема: сметана и творог с добавлением сахара либо сгущенки, сливочного масла, сливок и т.д. Естественно для таких десертов подойдет практически любой кремушек от заварного до мусса на желатине. Под более «сухие» крема обязательно использовать пропитку, а чересчур жидкие желательно загустить, дабы тортик не превратился в жижу, так как печенье легко размокает.😬
Из наполнителей и добавок хорошо подходят: 🥜 орехи, 🍫 шоколад, 🍌 банан (сладкий и плотный), консервированные 🍍 ананасы или 🍑 персики, в сезон — свежая 🍓 клубника, да и вообще любые умеренно сочные ягоды / фрукты. А если фрукты у вас водянистые или же 🍒 замороженные рекомендуем сварить конфитюр (пропорции есть здесь).
Простой торт из печенья и сметаны 🎂 без выпечки
Самый, какой только может быть, простой и быстрый Торт из печенья и сметаны без выпечки 🎂 получается вкусным и красивым, а еще бюджетным. Для домашнего чаепития приготовьте тортик из 3-х ингредиентов всего за 10-15 минут и радуйте близких десертом. Украсив 🍌🍊🥝 фруктами / ягодами или орехами, шоколадом 🥜🍫 можно подавать даже на праздничный стол!
Ингредиенты
- Печенье любое песочное — 300 гр
- Молоко — 200 мл
- Бананы (по желанию) — 3 шт
- Сметана от 25% — 500 гр
- Сахарная пудра / Мелкий сахар — 100 гр
- Ванилин — 1/3 ч.л.
Как приготовить торт без выпечки из печенья и сметаны 🍌
Каждую печеньку обмакиваем в молоке, так тортик будет мягким и нежным.
Выкладываем на сервировочное блюдо (в стеклянную форму / на поднос) 3 штуки в 4 ряда (либо 3 х 3). Печенье подойдет любое песочное — топленое молоко, ванильное, сахарное, с какао. Можно взять два вида печенья — пополам белое и шоколадное.
Сметану перемешиваем с сахаром при помощи ложки / миксера. Выбирайте жирную и густую сметанку. Магазинную желательно отвесить пару часов, чтобы стекла лишняя сыворотка, просто откинув на дуршлаг застеленный марлей в два слоя, а сверху установив небольшой груз. Другой вариант — использовать загуститель, одной пачечки будет достаточно (добавьте его в крем и взбейте до густой и пышной консистенции).
Нанесите третью часть крема поверх печенья и разровняйте.
Бананы очистите о кожуры и нарежьте кружочками, выложите слой.
Повторите процедуру снова: печения — сметана — банан. Далее накройте печеньем, не забывая пропитывать его в молоке и смажьте кремом.
Для декора подготовьте желатин — залейте его водой и оставьте набухать. Он поможет защитить фрукты от заветривания, высыхания и почернения. С бананов, киви и апельсинов снимите кожуру и порежьте на ломтики.
Сложите их веером в ряды чередуя один за другим.
Желатин распустите в микроволновой печи нагревая только до растворения. Пройдитесь силиконовой кисточкой нанося желатиновую водичку равномерно по всей площади фруктовой нарезки. Другие варианты украшения тортика вы найдете в рецептах этой подборки.
Отправьте торт из печенья и сметаны в холодильник на 1 час, чтобы он хорошенько пропитался и застыл. Угощайте близких и гостей, если бока замажете кремушком кто-то вряд ли догадается, что тортик без выпечки.
Сметанник без выпечки из печенья и сметаны — видео рецепт
Торт из печенья и творога без выпечки «Творожный Домик» с 🍌 бананом или 🍓 клубникой
Очень необычный, но простой и вкусный торик из самых доступных продуктов, вы сможете приготовить легко и быстро в домашних условиях! Торт без выпечки «Домик» или «Шалаш» в основном состоит из печенья и творога, с добавлением сливочного масла и сахарной пудры. В серединку понадобятся ваши любимые фрукты / ягоды, например: 🍌 банан, 🍓 клубника, 🥝 киви или 🍑 персики…
Десерт получается нежный, тает во рту, с красивым интересны разрезом. Особенно понравится детям, хотя и взрослые от него всегда остаются в восторге. Такой красочный торт отлично подойдет для домашнего чаепития, выручит в жаркий летний день или когда гости на пороге, украсит праздничный стол.
- Печенье песочное прямоугольное — 36 шт
- Творог 5-9% — 500 гр
- Сливочное масло 82,5% (размягченное) — 250 гр
- Сахарная пудра — 1 стакан объемом 250 мл (160-180 гр)
- Какао-порошок — 1 ст.л.
- Ванильный сахар — 10 гр
- Свежая клубника или банан
В творог насыпаем полстакана сахарной пудры и ваниль, хорошо пробиваем погружным блендером в однородную массу. К мягкому сливочному маслу всыпаем вторую часть пудры и взбиваем до посветления и пышности.
Соединяем вместе обе массы и тщательно вымешиваем лопаткой. Разделяем крем на две части: в одну из них просеиваем какао и перемешиваем до объединения.
На лист фольги или пищевую плёнку раскладываем печенье (например, «Топлёное молоко», «Юбилейное», «Слодыч», «Любятово») в три ряда по шесть штук. Наносим шоколадный крем и накрываем слоем из печенья. Смазываем белым кремушком, распределяем равномерно.
Посередине выкладываем ряд клубники или бананы. Можно сделать и без фруктов, добавить орешки, драже или кусочки сухофруктов, либо оставить только творожную начинку. Приподнимаем с двух сторон печенье и складываем к середине формируя «домик», прижимаем руками. Заворачиваем и зажимаем концы фольги, убираем в холодильник на 1,5-2 часа (либо в морозилку на 20 минут) для пропитки и застывания.
После украшаем на свой вкус. Поливаем шоколадом из корнетика движениями зиг-заг. Для этого растапливаем плитку шоколада любым удобным способом (в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане).
Как альтернатива — домашняя шоколадная глазурь:
- Какао-порошок — 40 гр
- Сахар — 50 гр
- Молоко — 200 мл
- Сливочное масло — 20 гр
Собираем в сотейнике какао, сахар и молоко — ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения, провариваем 20 секунд. Снимаем с нагрева, закидываем кусочек сливочного масла, быстро промешиваем до равномерной консистенции. Используем глазурь когда остынет.
Верх оформляем по желанию ягодами или посыпаем кокосовой стружкой / измельченными орешками.
Торт без выпечки с желатином сметаной и печеньем
Совсем нет времени и сил возится с духовкой? 🤦♀️ Предлагаем легкий и быстрый рецепт 🎂 Торта без выпечки с желатином из печенья, сметаны и банана. 🍌 Приготовить такой торт не составит труда и займет всего 15-20 минут вашего времени. 👍 Тортик выходит очень вкусный, с красивым разрезом, напоминающим мозаику, к тому же готовится из самых доступных продуктов.
Плюс этого десерта также в том, что для сборки подойдет любая форма — круглая, квадратная, прямоугольная. Благодаря желирующему веществу сметана сгодится любой жирности (и даже йогурт или ряженка), её не нужно отвешивать или добавлять загуститель.
- Печенье светлое и темное — по 100 гр (всего 200 гр)
- Бананы большие — 2 шт (380 гр очищенных)
- Сметана — 380 гр
- Сгущенка — 380 гр (1 банка)
- Желатин порошковый — 30 гр + 120 мл воды
Сначала зальем 30 гр быстрорастворимого желатина 120 мл холодной воды, все перемешаем и отставим в сторону на несколько минут для набухания. Дно формы диаметром 20 см простелим пергаментом, борта смажем чуточку растительным масло и также проложим кусочками пергаментной бумаги, чтоб впоследствии извлечь торт без труда.
Печенье двух цветов (так разрез будет намного эффектнее) слегка измельчим, просто поломав руками на средние кусочки.
Бананы старайтесь выбрать переспевшие, именно потому что они очень ярко ощущаются в готовом изделии. Нарежем их тонкими кружочками, вес двух очищенных бананов 380 гр. По желанию дополните вкус ягодами вишни, клюквы или черники…
Выложим небольшое количество светлого печенья вперемешку с темным, делаем это абсолютно хаотично, чтобы потом выглядел как интересная мозаика. Следом сложим бананы, рекомендую не смешивать сразу все, а прокладывать слоями, чтобы мягкие плоды при смешивании не превратились в кашу. Поверх опять разложим печеньки, высота слоя около 0,5 см. далее По тому же принципу заполняем все кольцо до окончания компонентов.
В отдельной миске соединим 380 гр сметаны и 380 гр обычной сгущенки, промешаем венчиком. Вместо сгущенного молока можно взять 650 гр сметаны + 100-150 гр сахара.
К этому времени отлично набух желатин, растопим его удобным для себя способом (в микроволновке / на водяной бане). Уже распущенный, еще теплый желатин введем в сметанную массу из сметаны и перемешиваем основательно, чтобы заливка получилась однородной и десерт равномерно застыл.
Заполним форму доверху, смесь получается достаточно жидкой, но именно так и должно быть. Если у вас форма разъемная, для перестраховки, поставьте её на блюдо.
Теперь тортику без выпечки необходимо время для застывания. Сейчас затянем его пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2-3 часа. После достаем, убираем кольцо и снимаем пергамент. Верх присыпаем какао-порошком / сахарной пудрой либо поливаем растопленным шоколадом или натираем 🍫 шоколадку на терке.
Нарезаем на порционные кусочки, мы уверены что все любители сладенького будут просто в восторге. Ну а ваши гости останутся довольны и конечно дети, они вряд ли пройдут мимо такого наслаждения. Здесь есть простор для фантазии, добавляйте те ингредиенты, которые нравятся вам — вместо 🍌 банана, к примеру, попробуйте 🍍 ананас или 🍑 персик, добавьте ягоды / фрукты по сезону, 🥜 орехи, кокосовую стружку — экспериментируйте!
Простой домашний Торт без выпечки с заварным кремом 🥣
Этот десерт однозначно покорит ваши сердца!🤤 Продукты для домашнего Торта без выпечки с заварным кремом потребуется самые простые, зачастую они всегда есть в холодильнике!👌 Важно, что за 10-15 минут можно приготовить вполне вкусный и красивый тортик-трайфл похож на Наполеон или Пломбир. Печенье подойдет любое — песочное, шоколадное, слоеное типа «ушки», крекер, Савоярди… Если вы хотите сэкономить вместо растопленного шоколада можно сварить домашнюю глазурь (рецепт есть чуть выше).
Ингредиенты:
- Печенье светлое или шоколадное — примерно 25 шт (~ 300 гр)
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт
- Сахарный песок — 100 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Кукурузный крахмал — 60 гр
- Сливочное масло — 50 гр
Для Глазури:
- Шоколад — 120 гр
- Растительное масло — 40 мл
Для начала нужно приготовить крем: в сотейнике с толстым дном соединить яйца, сахар, ванильный аромат, крахмал кукурузный, влить немного холодного молока.
Тщательно перемешать до однородного состояния без комочков. Добавить остальное молочко и на среднем огне заварить смесь до уверенного загустения, при этом постоянно помешивая венчиком.
В горячий крем закинуть сливочное масло (можно из холодильника) и размешать до гладкой, равномерной консистенции. На дно формочки выложить первый слой печенья и промазать заварным кремушком.
Чередуя печенье и крем собрать весь торт.
Верх смазать кремом и накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник для пропитки. Подготовить глазурь: в шоколад поломанный на кусочки налить растительное масло.
Растопить на паровой бане или в СВЧ короткими импульсами (доставая и промешивая каждые 10-15 секунд). Залить готовый охлажденный торт без выпечки глазурью, равномерно распределить покрутив формой.
Отправить в холод до окончательного застывания. После достать и наслаждаться, можно порезать на кусочки и подавать на тарелочках, или кушать прямо из формочки вилочкой.
Вот такой кусочек тортика выходит из шоколадного печенья с заварным кремом. 🤎
Тирамису без выпечки с бананом 🍌 и какао
Рецепт без яиц и каких-либо заморочек. 🤪 Этот вариант Тирамису без выпечки многим нравится больше, чем классика. 😍 Тем, кто равнодушен к кофейным вкусам, какао зайдет — в самое сердечко. ❤️ Получается невероятно нежное банановое облачко, не иначе! 🤤🍌🍰 Готовить максимум 15 минут) Самое тяжелое — подождать, пока пропитается. 🤤
- Печенье Савоярди — 20 штучек
- Сыр Маскарпоне — 500 гр
- Сливки 33% — 200 мл
- Сахарная пудра — 200 гр
- Банан — 1 шт
- Ванилин — щепотка
- Какао — 300-400 мл
- Шоколад для посыпки
Маскарпоне взбить со сливками на высокой скорости. Всыпать просеянную сахарную пудру и щепотку ванилина.
Ещё раз пробить все миксером до крепких пиков — 3-4 минуты и крем готов. Заварить какао: взять 1 столовку ложку какао без сахара и смешать с горячим молоком (300 мл). Можно использовать несквик, так будет вкуснее, но слаще.
Бананы очистить от кожуры и нарезать слайсами. Каждую печеньку обмакнуть с двух сторон в тёплом какао и выкладывать в форму.
Печенье савоярди продается во всех кондитерских или крупных магазинах.
Сверху слой крема и нарезанные бананы. И снова повторяем.
Тортик удобно собирать как в стеклянной форме для запекания, так и просто на сервировочном блюде.
Верх украсить тертым шоколадом. 🍫 Убрать в холодильник на 5-6 часов для пропитки и можем наслаждаться! 🤤 Рецепт Тирамису без выпечки действительно очень быстрый и простой, но такоооой вкусный. 😍
Сметанник Баунти 🥥🌴 торт без выпечки и желатина
Песочная рассыпчатая основа и нежнейшая кокосовая начинка — Сметанник Баунти пожалуй лучший из тортов без выпечки и желатина. Он настолько легкий и воздушный — что просто тает во рту, честно, без преувеличения Райское наслаждение! КБЖУ на 100 г ~ 462/6/33/35
Что нужно на форму диаметром 18 см; вес ~ 1,4 кг: Для основы:
- Песочное печенье — 450 гр
- Сливочное масло — 180 гр
Сначала подготовим основание: печенье измельчаем любым удобным способом (например, в блендере) в мелкую крошку. Масло растапливаем в микроволновке или на плите, вливаем к печенью и перемешиваем.
Форму на 18 см прокладываем пергаментом и выкладываем туда 2/3 песочной массы, хорошенько утрамбовываем кулачком (либо стаканом), так чтобы сформировать дно и бортики. Отправляем в холодильник пока будем делать сметанно-кокосовый крем.
Для начинки:
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 50 гр
- Мука — 50 гр
- Соль — щепотка
- Сметана (от 20% жирности) — 400 гр
- Слив. масло 82,5% — 100 гр
- Сгущенка — 150 гр
- Кокосовая стружка — 100 гр⠀
В сотейнике растираем яйца с сахаром и мукой. Вливаем сметану, промешиваем.
Ставим на средний огонь и при постоянном помешивании увариваем до загущения. Оставляем остывать до комнатной температуры. Теперь взбиваем размягченное сливочное масло до побеления.
Вводим заварную часть, сгущенку и кокосовую стружку. Довзбиваем до однородной консистенции.
Приступаем к сборке торта: начинку выкладываем в подготовленную основу. Верх посыпаем отложенной песочной крошкой и убираем на ночь в холод для полного застывания.
Очень вкусный торт без выпечки. супер простой рецепт! – рецепт с фото №136238. Очень вкусный торт без выпечки. супер простой рецепт!.
Очень вкусный торт без выпечки. супер простой рецепт! Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении. 1. Готовим творожный крем: размягченное
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении.
1. Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
2. Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
3. Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!
Простой торт без выпечки.
Влажный ленивый торт из минимального набора ингредиентов: нежный и сочный бисквит с ароматными кусочками бананов — это просто чудо.
Если вы ни дня не можете обойтись без сладкого, но возня у плиты не ваша сильная сторона, то не обязательно бежать в магазин за фабричными лакомствами. Они содержат множество красителей, ароматизаторов, трансжиров и других неприятных добавок. Не думаем, что ваш организм будет этому рад.
Редакция «Со Вкусом» предлагает рецепт торта быстрого приготовления, который утолит вашу потребность в глюкозе. Торт из пряников с бананами не нужно выпекать, поэтому вам не придется что-то разводить, взбивать или замешивать. Вкуснятине лишь нужно дать постоять несколько часов в холодильнике, чтобы получилось аппетитное блюдо. Из-за хорошей пропитки десерт напоминает бисквитный банановый торт. К тому же в нём всего 3 ингредиента!
Ингредиенты
Приготовление
- 1 Выбирайте пряники исключительно свежие и без начинки. Для этого торта идеально подойдут медовые пряники, приготовленные по нашему рецепту. Нарежьте их кругами толщиной 7 мм, обрезки измельчите руками в крошку.
- 2 Бананы берите очень спелые и сладкие, тогда вам не придется добавлять сахар в сметану. Очистите их от кожуры и нарежьте тонкими пластинами.
- 3 Подготовьте форму для сборки торта: вам понадобится любая глубокая миска или тарелка круглой формы. Застелите ее внахлест двумя листами пищевой пленки.
- 4 Первый слой — нарезанные ломтиками пряники. Смажьте их обильно сметаной. Она должна быть не менее 20 % жирности. По желанию, можете добавить ванильную эссенцию.
- 5 На сметану выложите кружочки бананов, затем снова слой пряников. Старайтесь перекрывать промежутки. И снова хорошенько полейте сметаной.
- 6 Продолжайте формировать слои в такой очередности, чтобы завершающим слоем были пряники, смазанные сметаной.
- 7 Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь для пропитки.
- 8 Утром извлеките миску с тортом, снимите пленку, накройте сервировочным блюдом и переверните. Таким образом нижний слой окажется сверху.
- 9 Еще раз смажьте торт сметаной и украсьте присыпкой из раскрошенных пряничных обрезков. Но вы можете украсить десерт по своему желанию и вкусу. Например, домашним шоколадом, приготовленным по нашему рецепту.
Прекрасная идея — не выпекать коржи, а взять уже готовый продукт и использовать его в своем кулинарном творенье. Получается высокий, мягкий, влажный и вкусный торт без сахара, так как печенье уже сладкое, а бананы здесь как подсластитель. Если вы хотите порадовать себя чем-то сладким без вреда для фигуры, то обратите внимание на рецепт творожно-бананового десерта. Обязательно приготовьте: это просто, бюджетно и очень вкусно!
Автор рецепта
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Отменить ответНовые рецепты
Султан-кебаб с курицей
Быстрые рогалики на кефире в духовке
Яблочная пастила заварным способом
Курица с морковью в сметанном соусе на сковороде
Закусочный кекс с твердым сыром
Густой джем из синего винограда
Ленивый штрудель из лаваша и яблок
Куриные ножки с картошкой в духовке
Зеленые помидоры по-кавказски на зиму
Быстрые оладьи из манки и сметаны
Постный салат с маринованными грибами и фасолью
Пирог «Утренняя роса» с творожными шариками
«Со Вкусом» в соц. сетях
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Виноград в сиропе на зиму Быстрые маринованные яблоки на зиму Летний напиток «Тархун» в домашних условиях Пикантная закуска из болгарского перца на зиму Аппетитная пицца из лаваша в духовке Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!
«Со Вкусом» в соц. сетях Популярные категории Назначение рецептa Рецепты по сложности© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.